Mamedamachi Shopping Street

香港
通过移动设备发表
阅读所有 214 条点评

2018年11月13日的点评 通过移动设备发表

难以想像这里曾经非常热闹,非假日到这里的话其实算冷清,有开的店家不是那么多。这里有日本第一的大木屐,隐藏在某间店内,如果没一间间逛,可能就错过了~~重1000kg 高4m15cm

感谢 FondaFu
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

麻田町是日田市的一部分,在火车站的西北部延伸。这里有一个老酿酒厂、旧酱油厂和许多旧商店。它实际上不是很适合旅游。但我们在节日那天参观时,街道非常繁忙。

感谢 kimitakas
2018年4月29日的点评 通过移动设备发表

有历史味道的购物古街,由两条约一百米的街道再加一条横街所组成,颇具规模,值得花一两小时闲逛一番。免费停车的地方有点远。

感谢 mayau1971
2018年2月12日的点评

我们一直在日本寻找历史遗迹,所以在九州岛的时候,我们根据旅游指南的推荐,参观了豆田町的两条街。不幸的是,这两条街道传统的感觉已经很少了。它们现在已经完全被旅游商店占据了(不过有一些陶器店还不错)。事实上,如果不是事先有人告知,我们很难发现这是一个历史悠久的地区。如果你去过妻笼宿或者京都的祗园,那就没必要到这里来。

感谢 Chantman
2017年11月16日的点评

感受日式老街的好地方,虽然不算非常热闹的观光地点,但反而有种日式特有的寂静。店家的人都很热情亲切,有种老街特有的人情味,值得细细的品味散步其中。商店街提供的精美地图有简单介绍这边的家和有名的景点,建议拿一份在好好游览这街道。以老街来说不是像标准观光点那种纯人行道并且商家密集,而是比较像乡下老街的那种人车共用。

感谢 816selenec
2017年4月21日的点评 通过移动设备发表

真幸运正巧碰到幼稚园小朋友和老师等在路边给许多游街造势的汽车加油,也有拉车载的新郎新娘。有木屐店,以前制酒的博物馆,走着小巷就会发现日式植栽放在店家门口前。

感谢 CandaceYu