“味道不错的地鸡釜饭”

由布市排名第16 (共373家美食)

由布まぶし心应该是由布院最具名气的食店,在金鳞湖和JR站前都有分店。最多人店的是地鸡釜饭,吃饭有点像名古屋鳗鱼饭三食,先吃一份原味,第二份拌柚子胡椒,第三份拌汤。

感谢 kelvinkhm

11点到排队约20分钟进去吃,鳗鱼,牛肉,地鸡都吃了,鳗鱼建议喜欢吃鱼的才点,牛肉大推荐、炭火香味很足够,锅底饭锅粑加入高汤,又是不一样的风味!

感谢 IVYLIN22
TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年9月
2019年7月16日点评

主要是卖豊后牛丼、炭烧鳗鱼丼、地鸡丼点像日式的料理,价格虽然不便宜但一丼三吃很特别
我们点了丰厚牛丼,牛肉分量多,店舖介绍牛丼有四吃,大家不防试试

感谢 winnie7713967
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

自从风旅游节目介绍歌之后,这里便经常有长长的人龙。今天我即管来试一试,看看今天有没有运。可能我到达时间已经差不多三点,不需要等位而且店内只有一半的食客。我们点了地鸡釜饭,豊后牛和鳗鱼釜饭。每一个套餐都附有头盘,釜饭和面豉汤。釜饭加上特制酱油,再加上饭焦,非常冶味。釜饭有另外一种食法,就是加入出汁的茶渍饭,超美味!如到由布院的话,极力推荐。

感谢 654conniel

查看过Yufu Mabushi Shin Kinrinko Honten的旅行者还看了

大分县由布市
大分县别府市

大分县由布市
大分县别府市

去过Yufu Mabushi Shin Kinrinko Honten吗? 请分享你的经验!