让您以优惠价格入住
Expedia.com
Orbitz.com
Snaptravel
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

在Jalan上订了较便宜的房型,原本看官网上的照片以为有点老旧,结果入住后实在太满意了,房间超新超大超干净,完全没有陈旧感,还有客厅、暖桌,睡得非常舒服……温泉更是赞,女性专用的空海之汤超级大,还可眺望由布岳美景。更赞的是有好几个不用预约的户外贷切风吕,只要看没人使用就能进去独享,空间大到可供一家人泡汤没问题。早晚餐也都很好吃,and必吃店家限量布丁哦!

感谢 BackPacker461964
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

在这里的体验很好。人们很友好,食物很好吃。这里有不同类型的温泉可供选择,你可以选择公共温泉或者是私人温泉。如果你走路前往酒店的话,需要三十分钟,沿途可欣赏由布院的风景。从由布院车站打的过来需要花费700-800日元。

感谢 Nutella_Kyo
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

因为我和我的妻子去了由布市,所以我们来到这家酒店泡温泉。即使你不在这家酒店过夜,你也可以使用这里的洗浴设施,只需要支付6美元。这里有真正的日式温泉浴:热泉。洗浴区在室外,你可以一边泡温泉,一边享受周围山上的美景。

感谢 kimitakas
2018年5月10日的点评

梦想园旅馆不近由布院车站, 我们是自驾所以问题不大. 旅馆环境好舒服, 女汤风吕景色好美, 膳食都好味道, 住4人房价格合理, 下次还会考虑再入住.

感谢 HKcarcar
2018年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们仨从福冈坐巴士来到了由布院,由于时间尚早,所以我们决定由车站徒步前往梦想园,沿途会经过乡间小道,大约30分钟左右就会到达目的地。从旅馆外望出去的风景真的美,见到一大片田园及远眺由布岳!我们住在新翼那边的房间,景观很好很宁静。这里的温泉是我们入住的重点,因为他们有2个专门为女仕而切的大露天温泉,我们选择了到'空海的汤',除了十分大之外,凉亭造景还能面向整片由布岳,日式建筑配上绿树,十分舒服放松。一泊两食的早晚餐也是十分丰富的,整体是很满意。

感谢 pigpigkaren
2018年4月10日的点评 通过移动设备发表

环境就跟网路上一样美丽,日归泡汤价格也十分划算,只到下午三点,位置离车站满远,从金鳞湖走过去基本上会让人想哭,但除了步行实在是不知道有没有其他方式可以抵达,建议做好走路走到满的心理准备,接待人员十分亲切,让人觉得心情愉悦,虽然路途遥远,但仍旧很值得一试。

感谢 szeju1014