梦想园是日本当地评比5颗星的住宿旅店,入住者多半是日本当地居民,整体感觉非常优雅且干净,旅店内景色优美,坐在房间内或外出散步都非常的心情愉悦,温泉景色非常的漂亮,由于地势较高,早上那云雾缭绕的感觉令人忘怀,餐点非常的美味
想体验道地日本住宿的推荐来试试
- 免费Wifi
- 免费停车
想体验道地日本住宿的推荐来试试
在Jalan上订了较便宜的房型,原本看官网上的照片以为有点老旧,结果入住后实在太满意了,房间超新超大超干净,完全没有陈旧感,还有客厅、暖桌,睡得非常舒服……温泉更是赞,女性专用的空海之汤超级大,还可眺望由布岳美景。更赞的是有好几个不用预约的户外贷切风吕,只要看没人使用就能进去独享,空间大到可供一家人泡汤没问题。早晚餐也都很好吃,and必吃店家限量布丁哦!
我们仨从福冈坐巴士来到了由布院,由于时间尚早,所以我们决定由车站徒步前往梦想园,沿途会经过乡间小道,大约30分钟左右就会到达目的地。从旅馆外望出去的风景真的美,见到一大片田园及远眺由布岳!我们住在新翼那边的房间,景观很好很宁静。这里的温泉是我们入住的重点,因为他们有2个专门为女仕而切的大露天温泉,我们选择了到'空海的汤',除了十分大之外,凉亭造景还能面向整片由布岳,日式建筑配上绿树,十分舒服放松。一泊两食的早晚餐也是十分丰富的,整体是很满意。