传统的日本建筑以及泡汤,和室房间宽敞舒适,房间看的到人工造景,很适合夜晚坐下来喝杯茶聊聊天!在这里感觉步调可以很悠闲,心情自然好起来,没有压力,非常自在。
在火车站等待,会有专人派车接送,挺方便的~在等待之余,可以在汤布院附近逛逛!
这真是一个美丽的地方!当我们抵达时,每一位员工都热情地欢迎我们。我们一到就被一名工作人员领进了房间,并彻底地参观了酒店。我们欣赏了Yufu山的美景,还选择了早餐和2晚的晚餐。我们吃的每一顿饭都很棒!晚饭后,我们跳进两个私人温泉之一,放飞所有烦恼。温泉很受欢迎,尤其是私人温泉,但大多数人通常会待上30分钟左右,所以你可以在邻近的房间放松一下,欣赏一下他们美丽的日式花园,或者回到自己的房间。我们在这里度过了一段美好而难忘的时光。我们一定会把这个推荐给我们遇到的任何人,并且一定会再来的!
舒适清静的旅馆,那间温泉旅馆风景优美,分男汤、女汤,各附露天内汤,也可货切风吕。房型有和室洋室之分,如入住和室,傍晚时分管家会前来为你铺床,不虽自己操心的!入住时管家还会细心教导要如何穿着浴衣,美美哒!款式方面也有很多选择,男生们要多给点耐性好好等待,女孩东挑西选也都是因为你喔(难道是穿给自己看吗)。
特别必需提的是他们的有款「柚子芝麻饭素」非常好吃,绝对虽要买瓶,在其他地方找不到的,相信是他们自家品牌,可惜保质期较短,不能买太多,否则过期就浪费了。
这边有极佳的视野及很友善的工作人员,用英文沟通没有碰到太大问题。晚餐餐点相当好吃,在用饭后甜点时工作人员引导换桌到能欣赏整个由布院夜景的座位,体验非常棒。温泉温度适中,泡起来非常充足,泡温泉时可远眺由布岳。泡完温泉的休息室精心布置也是很有趣。从由布院车站走路到旅馆会太远,但是有专车接送来往由布院车站。
很好的住宿地点,房间很棒很干净有齐全的设施。很棒的私人温泉,第一天的食物不错,第二天的(对我们来说)就不是那么好了。但这也可能是我们口味的关系......工作人员非常棒,乐于帮助人,你提出的每件事他们都很乐意提供帮助。周围的一切也很棒!