Kenneth Chen
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评
内風呂には畳が敷いてあり、テレビも見れます。
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Oyado Yufuintei

亚瓦拉诺萨图亚杜拉

离汤布院山灯馆0.3公里

山之酒店 梦想园

离汤布院山灯馆1.9公里
デラックスツインルーム:140cm×200cmのダブルベッド2台

汤布院别庄四季彩酒店

伊福森日式旅馆

离汤布院山灯馆1.2公里
查看由布市更多酒店
2020年2月23日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在这酒店住了一个晚上,是一泊二食,酒店员工非常友善,从接待,上餐到离开酒店时都受到很好的款待,晚餐是怀石料理,早餐是日式的,早晚餐都很精致,丰富和美味。

我们的房间有私人风吕,房间和风吕都很舒适。只是早上的水十分冷,必要提早把热水打开。公众浴池亦很宽濶,很宁静。

总括来说,整个入住体验都是非常满意。

感谢 jkwok014
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

和老公蜜月旅行的第二天来到山灯馆,酒店职员好热情而且非常有礼貌,细致到每一道菜都为我们介绍用料,又介绍我们可以去哪里玩,服务一流,遗憾未能问她的名字好好答谢。

晚餐好多道菜式,仲有丰后牛食!!!虽然不是样样都我合口味(是个人喜好问题),但是都挺特别及精致!早餐都好丰富,粥同饭都比我食哂😂😂

第一次感受户外温泉,感觉不错👍🏻近金麟湖,行1-2分钟就到了!而且附近有好多商店,又近汤之坪街道,逛街非常方便!

感谢 KIH1014
2018年9月22日的点评

第一次入住温泉旅馆,可能有一些会不够客观。
-)服务很到位及细心,晚餐和早餐亦很丰富和味美。
-)大众池来说山灯馆的比较细,田乃仓那边的空间感更胜一筹

感谢 chung t
2018年6月19日的点评

这是我们第一次的温泉游,这地方完全没有让我们失望。我们选择了一个房间,有独立的温泉,还提供晚餐和早餐。从我们登记入住开始,所有的服务都没有瑕疵。一切都是很完美。晚餐是让人惊异的十三道菜。每一道菜的细节都很完美。不要被每道菜的小分量所欺骗,吃到第十道菜的时候,我们都已经饱了。招待我们的服务员也竭尽全力解释每道菜的细节。房间里很干净,很安静,独立的温泉(一个超大的碗)相当有意思。当然入住一晚花费很大,但是这是一次很好的体验。(备注,这个小镇本身也是非常适合游览的。)

感谢 CMLim
2018年3月31日的点评

系金鳞湖旁边的日式饭店~早上行去金鳞湖睇景一流~如仙景
由于傍晚先入住,早D通知店主晚饭可以安排夜少少
在房间享用真正传统日式FINE-DINNING~一个好好体验
服务好好,好亲切

感谢 CatKat2019
2018年2月20日的点评

我们一家人在这家日式旅馆住了2个晚上,其中包括两顿晚餐。酒店专门为我们提供了美味的日本怀石料理。第二天,甚至用河豚招待我们,这是非常昂贵而且美味的鱼。这两个晚上吃了这么好的食物真是一次美妙的经历。工作人员很友好,给我们耐心介绍了每一道菜,以便于我们享受日本的美味。房间也非常好,配有宽敞的榻榻米床和室内温泉,外面还有好几个温泉。我们非常喜欢这里。强烈推荐这家酒店。

感谢 Sylvia H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文