我和朋友在这酒店住了一个晚上,是一泊二食,酒店员工非常友善,从接待,上餐到离开酒店时都受到很好的款待,晚餐是怀石料理,早餐是日式的,早晚餐都很精致,丰富和美味。我们的房间有私人风吕,房间和风吕都很舒适。只是早上的水十分冷,必要提早把热水打开。公众浴池亦很宽濶,很宁静。总括来说,整个入住体验都是非常满意。
和老公蜜月旅行的第二天来到山灯馆,酒店职员好热情而且非常有礼貌,细致到每一道菜都为我们介绍用料,又介绍我们可以去哪里玩,服务一流,遗憾未能问她的名字好好答谢。晚餐好多道菜式,仲有丰后牛食!!!虽然不是样样都我合口味(是个人喜好问题),但是都挺特别及精致!早餐都好丰富,粥同饭都比我食哂😂😂第一次感受户外温泉,感觉不错👍🏻近金麟湖,行1-2分钟就到了!而且附近有好多商店,又近汤之坪街道,逛街非常方便!
第一次入住温泉旅馆,可能有一些会不够客观。-)服务很到位及细心,晚餐和早餐亦很丰富和味美。-)大众池来说山灯馆的比较细,田乃仓那边的空间感更胜一筹
这是我们第一次的温泉游,这地方完全没有让我们失望。我们选择了一个房间,有独立的温泉,还提供晚餐和早餐。从我们登记入住开始,所有的服务都没有瑕疵。一切都是很完美。晚餐是让人惊异的十三道菜。每一道菜的细节都很完美。不要被每道菜的小分量所欺骗,吃到第十道菜的时候,我们都已经饱了。招待我们的服务员也竭尽全力解释每道菜的细节。房间里很干净,很安静,独立的温泉(一个超大的碗)相当有意思。当然入住一晚花费很大,但是这是一次很好的体验。(备注,这个小镇本身也是非常适合游览的。)
系金鳞湖旁边的日式饭店~早上行去金鳞湖睇景一流~如仙景由于傍晚先入住,早D通知店主晚饭可以安排夜少少在房间享用真正传统日式FINE-DINNING~一个好好体验服务好好,好亲切
我们一家人在这家日式旅馆住了2个晚上,其中包括两顿晚餐。酒店专门为我们提供了美味的日本怀石料理。第二天,甚至用河豚招待我们,这是非常昂贵而且美味的鱼。这两个晚上吃了这么好的食物真是一次美妙的经历。工作人员很友好,给我们耐心介绍了每一道菜,以便于我们享受日本的美味。房间也非常好,配有宽敞的榻榻米床和室内温泉,外面还有好几个温泉。我们非常喜欢这里。强烈推荐这家酒店。