由布岳
点评精选
很多特式温泉

有很多特式温泉。相较别府。这里的温泉更特别。像是小间小间的。别府的就是大间大间的。比较喜欢这种乡郊地... 查看更多

4天前点评
travelmeowmeow
通过移动设备发表
一次漂亮的跋涉,你的努力很值得,可以看到漂亮的景色

2019年4月12日的点评
Canmaninjapan
日本镰仓市
阅读所有 374 条点评

4天前点评 通过移动设备发表

有很多特式温泉。相较别府。这里的温泉更特别。像是小间小间的。别府的就是大间大间的。比较喜欢这种乡郊地方。

感谢 travelmeowmeow

由布岳,你在汤布院游玩时必定能看到的一座大山, 非常壮观宏伟, 还有行山的路径, 但由于当日正下雨, 所以未见有人上山

感谢 kjuorety
2019年4月12日的点评

我住在Yufu的主要原因是为了爬Yufu山,我们并没有失望。天气很好(3月27号)。我们离开了山脚下的停车场(你得找个停车位,这里有两个停车场。比较推荐距离主入口附近的那个停车场。)。从山脚下到山顶,不急的话,要花4个小时。随着你爬上去,地形也发生了变化,还有温度也发生变化。所以要根据温度变化去穿衣,因为上下山温度有变,所以要准备要穿衣和脱衣。(哇,那听起来听浪漫的嘛!)如果你懂我的意思。无论如何,当我们去到山顶的时候,我们吃了午餐,午餐是我们自己带的。景色太美了,可以说是沿路的那些美景早就了如此的美景。来吧,来享受一下这里的美景吧,然后去Yufu泡温泉。你会需要的。好好享受哦!

感谢 Canmaninjapan
2018年9月12日的点评 通过移动设备发表

由布岳非常壮观宏伟,几乎你在由布院每一处向上望均是由布岳,当时下着雪,邮由布岳的山体覆蓋着不同程度的雪,
景观非常之优美。

感谢 pinkyw2016
2018年7月12日的点评

风景非常漂亮,特别在航拍的时候,但在村内其实没有什么好的地方可以行,如果不是去浸温泉,其实可以不用专程走进去

感谢 s1004562