2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

泡得很舒服

非常推荐这家温泉旅馆

感谢 CUrachelc
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

位于山上的一所温泉酒店,每间都是独立屋,一泊二食,酒店可安排接驳车,从车站与酒店间往返,当然事前要预约,酒店经理英文很好,不用担心语言沟通问题。早晚餐都是一流的食物,每碟都很精致,经理会细心讲解食物的种类。有机会会再光顾。

感谢 churies
2018年12月9日的点评

我们在这个复式公寓住的很开心。一共两层—第一层是活动/睡觉的区域,然后地下层是更衣室和私人温泉。温泉很赞因为你可以随时去享受。浴缸可以容得下两个人,你还可以打开窗户看外面的地方。酒店员工都很热情好客,也很帮得上忙。从我们登记入住的时候开始就让我们觉得宾至如归了。提供的菜肴也很棒,晚餐很精致,有各种海鲜还有牛排。总的来说体验很棒!强烈推荐!

感谢 ytwken
2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

自驾从市中心到达约10分钟,旅馆亦能免费安排接送。跟家人预订了4个房间,一到达职员便很亲切的欢迎我们!环境清静,完全在丛林之内,贴近大自然。房间很大,整洁舒服,望出去是绿油油一片,浴室及室内风吕在下一层。需到餐厅用膳,一泊二食的食物很精致亦很美味!性价比高!唯一是没户外风吕。

感谢 winwincyk
2018年4月28日的点评 通过移动设备发表

如果你不喜欢与汤布院市区的拥挤的人群挤在一起,对那里各种各样的旅游者常去的商店也不感兴趣,而是喜欢一些平静、安宁、宁静的体验,想要享受你自己的私人温泉,yufu山以及它周围的景色,周到的服务和精心准备、精美摆盘呈现的菜肴,那么这个地方适合你。这家客栈距离汤布院火车站只有10分钟的车程,旨在提供比一般酒店更奢华的体验,有宽敞、设计合理、设备齐全、私人指定的双层公寓供客人使用。这里只有7个房间,由5名骨干员工熟练地经营。

感谢 ShelleyYam