Hotels.com
2017年6月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年3月
旅行类型: 全家游
2017年5月17日的点评

传统温泉旅馆 很家庭式的一家旅馆,十分温馨,员工服务非常亲切,夕食的怀石料理十分精致,味道也十分好吃,朝食是很传统日本的早餐。
有两间风吕,关上门可以享受私人空间,房间里的露天风吕也不错。
下一次到由布院也会入住这一家旅馆。

感谢 wunmanm

它有分和式或是独栋式
这次入住和式房
房间已经很大 但我感觉可以更大些
下次要入住独栋看看
房内都有温泉可以泡 但我比较推荐到公共的女汤/男汤 或是他也有家庭汤浴可以独立给家庭使用

最后我必须要夸奖一下餐点
我买的是一泊二食
晚餐是非常棒的怀石料理
早餐都是很棒的新鲜食材
据说厨师是料理协会的发起人
米自己种的 鸡是新鲜采收 蔬菜是很棒的野菜...晚餐包括丰厚牛 新鲜海鲜 还有鸡肉等 什么都有....
真的料理非常厉害 我会为了他的怀石料理再来入住

这是一趟很棒的住宿!

感谢 joniy694
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年4月
旅行类型: 结伴旅行
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

全馆共有13间客房,提供私人天然温泉及创意怀石料理,为极具魅力的旅馆。只有这种小旅馆才能提供的细心款待及招牌料理皆广受好评,于此享用午膳的旅客也不少。由于位在距离汤之坪街道相当近的好位置,为最适合享受由布院观光的住处。

感谢 emmal57
2017年3月4日的点评 通过移动设备发表

优点:设备不错,使用空间也非常宽敞。有家庭风旅可以使用,用餐也有独立的用餐室,质感很好。地点离金麟湖很近。
接待招呼的先生虽然英文不好,但非常热心介绍,才刚到车子还没停好就知道我们到了,帮忙指挥拿行李,并有精致点心招待。

缺点:没有风景,用餐室的窗户对到停车场。另外,或许期待太高,晚餐并没有想像中的完美,丰后牛的口感并不惊艳(我在日本有其他三次吃高级和牛的经验,那天吃到的口感较硬),但生鱼片和最后的粥口感非常棒。
餐厅女将似乎不是太有经验,忘记帮我们的茶壶加上茶叶。后来还换了另一位女将,无法提供整体一致的服务有点可惜。
(我曾在京都的日式旅馆住宿,从头到尾都是同一位女将服务,也可以更好地表达食材的精髓,整体体验非常完美,创造很好的住宿体验,故以此为比较基准)

感谢 echooolo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文