“来由布院人手一个的蛋糕”
B-speak的点评

B-speak
由布市排名第2 (共3家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 保护区

来到由布院,几乎每人都会买一个的蛋糕,店舖就在分岔路的中央,很醒目不容易错过。虽然不算便宜,但蛋糕非常松软,奶油香滑,值得一试。

感谢 kelvinkhm

2019年9月3日点评

在由布院街道口就有b-speak,口味有巧克力跟原味,原味的奶油很
香淳,但小孩比較喜歡吃巧克力,原本是想要留著當隔日的早餐,沒想到晚上就被吃光了

用餐日期:2019年1月
感谢 雅茹 楊
2019年8月18日点评

一间平实得来但又很有独特格调风格的甜品店,绿色配金色的招牌给人高贵的感觉。蛋卷是招牌,质感软软,忌廉丰富,叫人满足又开心。

感谢 franktschan
2019年7月30日点评

朋友和网友都大力推介B-speak蛋糕,到达时,5cm已售罄,所以买了15cm. 因为怕关门,所以一边行一边拿着。(店员告之已有冰可保存2小时)。直到晚上返到旅馆,切开尝试,人人赞好,十分松软,奶油也不算甜。果然系必食。

感谢 TSE_HC
2019年7月16日点评

店铺陈设简单,主要商品就是蛋糕卷,只有奶油跟巧克力两种口味,还有其他甜点礼盒像是巧克力 (杏仁牛奶、苦杏仁、各种茶叶巧克力)、果干、柚子胡椒等等
由于太多人支持我们12点到达只买到三分之一size的
奶油是比较清淡的那种,不管在奶味或甜味上都偏淡,整体来说是很清爽的

感谢 winnie7713967

查看过B-speak的旅行者还看了

大分县别府市

大分县由布市

去过B-speak吗? 请分享你的经验!