汤之坪街道
排名第 5由布市景点玩乐(共 59 个)
保存

体验汤之坪街道的方式
2019年11月13日的点评

这里是一条商业街,很多商店,非常热闹,可以买到不同纪念品,同时又可以食到不同特色食物,到由布院观光一定到此一游,必定有收获.

感谢 leik
2019年11月4日的点评

也是从JR车站至金鳞湖的必经之地,内有许多可爱的纪念品商店以及工艺商店,其中还有几间站至金鳞湖的必经之地,内有许多可爱的纪念品商店以及工艺商店,其中还有几间小吃店

感谢 Jean T
2019年10月15日的点评

汤之坪街道走到底就是金鳞湖,附近都有停车场,停车算方便,街道中的商店重复性有点高,但都很有特色,很适合散步

感谢 hsiehwanchen
2019年8月18日的点评

这街道除了精品之外,还有一条充满食店的横街,正餐的,小食的,咖啡店的都有。绝对适合游客,因为逛得久之后便可以稍为休息。

感谢 franktschan
2019年8月10日的点评

不算长的日式街道,有许多美食,慢慢走慢慢吃,有许多可爱小物可以购买,非常放松的地方,一路可走到金麟湖

感谢 Vivi H