2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

免费停车,需走一小小段的石头路到饭店柜台,如果有大型行李旅客会辛苦一点,但因饭店漂亮又大,房内还有浴缸,比一般温泉饭店方便,因此不构成问题

感谢 Quest770951
2018年5月23日的点评

房间装潢得很漂亮,不会有一般商业饭店、五星级饭店的制式化感觉。

庭园很美,可以拍拍照留作纪念。

温泉周边的造景很不错,还有泉质也很棒,特别是打开泉水的门直接是泡汤的泉池,让人印象深刻。(其他的温泉旅馆,都是泡汤的泉池有一小小段的距离,打开门直接是泉池很不可思议)

感谢 dango150817
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店呆了两晚。酒店离购物主干道有点远,但是停车没有问题。接待人员不怎么会说英语,但是他们准备了在介绍里列了一个英文清单,包括退房时间等。房间外的室外温泉很大也很舒服。卫生间也很大。室外温泉在一楼,入口在接待处旁边。更衣间有点小,只有一个梳妆台,2个吹风机。室外温泉不适合很多人,但很棒,温度正合适。早餐就是一些寻常的日式/西式自助餐。没啥特别的。

感谢 Gracie_Chen
2018年3月27日的点评 通过移动设备发表

旅馆位于半山上,适合自驾游,整个环境都很漂亮,有一个小庭园,餐厅位置可欣赏到由布岳。我们三个大人一个小孩,入住了三床房,房间很大,床都是双人床,很舒适,洋式房适合带长辈。旅馆提供的女士浴衣花式很多,这是吸引我入住的一大原因。有2个露天风吕,一个能看到由布岳,地方不大但得好很满意。早餐是自助形式,种类较少。因为自己的失误,我订错了住宿日期,入住当天才发现,职员很好地用英文电邮跟我沟通,对于我没有入住的前一晚,没有另外收费。

感谢 teddybeari
2018年2月27日的点评 通过移动设备发表

四季彩别墅位于由布院山腰上, 带同行李的 旅客有点不方便。携同行李时出入酒店都要坐的士,车资是700日元, 但酒店可以帮忙召唤的士, 尚算方便。

环境清幽,女士可以选择浴袍颜色。 两个温泉较为细小,但胜在园林环境满漂亮的。

房间空间非常大,双人床能睡三四个人。

离车站位置稍远,但景点走半小时内可到。

感谢 Jamie L