2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

饭店前方有停车场,若客满需要听到旁边配合店家。柜台人员服务专业亲切有礼貌,英文也可以沟通,有任何问题他们都乐意协助

感谢 Joelitw
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

虽然这家酒店在日本的房价中仍处于中等水平,但我们认为它是名护市一个值得选择的住宿地点。它的位置便利,在主路边,房间小,但干净和设施齐全,其内部仍维护得很新以及现代的。这家酒店有一间四人合住的家庭房,价格要高20%。很适合家庭游客入住。

感谢 Suwatss
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年2月15日的点评

房间比较小,早餐还算好吃。周围公共交通不是特别方便,旁边是沿海公园。毕竟是日本乡下。推荐从名护去北边山原租车前往。

感谢 CCWXXO
2018年11月4日的点评

这次选了三人房,有2张单人床和一张上格床,另外还有2张大梳化,厕所和浴室是分开二间,对于人多要使用时也满方便,而且房内有微波炉,可以在便利店买东西回酒店房翻热
酒店门口只有5-6个车位,晚了回去就会泊满,但酒店还有第2-4号住车场,但需要行远些少

感谢 lai0000
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

房间与厕所都蛮小的,房间内有微波炉。
3楼逃生门推出去的空间有免费的洗衣机和烘衣机各4台。
饭店的位置还算不错,开车到附近吃饭购物都蛮近的!
停车免费,门前广场有些许停车位,巷内还有另外2个停车场。

感谢 Spinchou
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

站在饭店门口觉得有点不可思议,因为迎宾的大门只能容许2-3人通过,柜台也是小区作业,如果入住的旅客一多且同时要check in 或check out柜台就会显得很拥挤,住房只有5楼层,饭店位于路边的转弯处,对面有一间加油站,房间内一张双人床及沙发床,虽说感觉拥挤,但是27吋的行李箱还是可以摊平的,最难得的是有微波炉;洗衣、烘衣免费,前提是要到柜台购买洗衣粉(日币100元),这家饭店也有提供免费的停车场,用餐方面隔壁就有一间居酒屋很方便!

感谢 Happiness565707