Chris
台湾台北市
1.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
  • Algotels
入住后赚取 Trip Coins
  • eDreams
离名护索年酒店8.2公里
离名护索年酒店5.4公里
ホテル外観(北側)
离名护索年酒店5.1公里
离名护索年酒店7.5公里
离名护索年酒店8.0公里
查看名护市更多酒店
2019年7月26日的点评

房间大和阳台看出去就是无敌海景,饭店私有的沙滩让孩子们玩得非常开心,早餐好吃😋,员工服务态度佳,是个大人小孩都适合的饭店

感谢 yifengw2018
2018年9月7日的点评

名护雷桑力斯酒店 Hotel Resonex Nago 拥有漂亮的海滩,可悠闲在沙滩发呆,也可游泳戏水,或另外付费滑小船或搭船出海。房间有小客厅和厨房,适合ling stay ,房间视野很好,床铺干净舒适,只是早餐普通。wifi 一楼大厅有,房间竟然没有。

感谢 wang2383
2018年8月8日的点评

resonex hotel有利木津巴士直达美丽海水族馆,约20分钟在饭店大门前就可搭乘,只有一站的距离,饭店的海景及沙滩也非常漂亮,适合孩子玩水!

感谢 cychian1
2018年3月28日的点评 通过移动设备发表

东馆CP值高.阳台外就是无敌海景,清晨看看海、听听海特别的放松舒服 下次若自由行我会列为优先考虑饭店

感谢 RandolfC6
2018年3月8日的点评

第二次入住订了东馆禁烟的房间,很幸运两次回到饭店都有停车格。饭店内有一股有点像潮湿的味道,但不至于非常不舒服。房间内空间足够,而且阳台看出去即是海景,友人与长辈都觉得非常开心。海水清澈的可以看到鱼。早餐选择不多但吃得饱。建议路线尽量安排顺时针方式,因为出饭店要向右转会非常不方便。我们两次出门都绕了一大圈,也非常危险。

感谢 Abbi_Liu
2017年9月20日的点评

停车位置很烂, 东馆的停车位超容易满, 本馆没几个车位, 若都满了要过马路停到对面, 但回到饭店酶口因为逆向关系要绕一大圈, 非常不方便. 加上住房旅客还需要额外付停车费也很不合理.
早餐很丰盛好吃, 房间宽敞, 市内浴场很大, 可惜不是真温泉...

感谢 郁忻 陳