由于是自驾旅游,不喜欢人多的地方,这间饭店非常适合我的需求,方便的停车空间以及非常美味的早餐,加上美丽的海景,下次还想再来住这里

感谢 Hanson Y
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

海滩的景色美丽,令人心旷神怡。这是一个私人海滩,相当干净。房间不错,床很舒适。停车不是免费的,如果你开车开的话,你必须付费停车。早餐很好,菜单也很丰富。员工乐于助人且友善。

感谢 Mally P
2018年7月31日点评 通过移动设备发表

入住及退房的时候,屋主服务人员都会来现场协助、态度亲切。 在白色调的房子里,面向大海景象很美~ 令人放松 。 自驾的话在导航输入地址就可以找到大概位置不会很难找到~ 附近住宅区有一些便利商店

感谢 AnnaC12157
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

环境酒店各方面都很舒适 酒店出面就系自家海滩 非常方便 小孩及婴儿都可以享乐 可是酒店附近没有其他便利店或商场 需要揸十多分钟车程 去吃东西

感谢 taketsuru2017
2018年7月9日点评

房间很大,早餐好吃 个人觉得选择很多,提早订两晚不到2万日圆,停车费需另计一晚500日圆,可惜入住的两晚都遇到挂刮风大雨,没办法好好享受海滩

感谢 Canny W
2018年7月3日点评

渡假一流,有沙滩,有水上设施(另收费),但沙滩充斥珊瑚及贝壳,建议穿着拖鞋。
步行10分钟可达海中公园,20分钟有便利店。
可于酒店前枱购买巴士券前往那覇市,方便~
房间大,干净舒适,露台望出去就是海滩,我住一楼,会被树遮挡景观。
自助早餐质素不错~餐厅景观一流!
另外还有婚照服务~

感谢 KaBi_Trip2018