2018年10月29日的点评 通过移动设备发表

在主干道上没有标牌,需要靠近才能看到酒店名称……需要通过2排停车场才能达到,完全未知的感觉……唯一的停车场收取500日元停车费,而大多数酒店提供免费停车……我住过的唯一一家多要一个枕头还要收费260日元的酒店,唯一一个提供炉灶(目的未知),却没有任何锅碗瓢盆或餐具的酒店……唯一的好处是房间比较宽敞,WiFi信号比较好。早餐只能等我明天品尝过之后评论……

1  感谢 Tina1166
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

第三晚的酒店住612房间,酒店形式有点像公寓,床架有声不好睡觉,其次枕头过硬,露台有冷气机积水。如果普通只求一间房间睡觉就还好。
因为这次来冲绳Kise Beach 参加婚礼,当时12月另一间酒店没有房间所以只好选择附近的酒店。

感谢 bonnief788
2017年10月16日的点评

酒店不是直接跟海滩粘在一起的(酒店和海滩之间有马路隔开)。酒店老旧,但房间很大。那里的停车费需要500日元。早餐非常好,是冲绳的风格,我很喜欢。

感谢 nixnaxnax
2017年8月14日的点评

其实就在大马路旁,对街是公共海滩以地理位置而言相当不错. 可惜物业没有尽心维持, 电梯内的地毯脏到恶心的地步. 在有日式榻榻米的家庭房浴厕居然是合一的,水流太大会排水不及造成淹水. 停车场并未适当规划范围也不清楚,但还要求停车费,简直抢钱

感谢 SiddharthaVirgo
2017年6月19日的点评

自驾来到Sunmaria, 正门外便是大型停车场, 停车非常方便。房间很大, 又整洁, 露台就是一望无际的海岸; 酒店有大型泳池, 也有私人沙滩, 玩沙玩水的地方真的很大; 早餐方面, 食品种类非常多, 味道也很好。总括来说, 就是非常推介的一家酒店

感谢 Nga Yan Rita H
2017年2月2日的点评

缺点:酒店装修太旧了,浴室很小,只能淋浴或洗个脸,考虑酒店位于郊区,在Naha,应该不会有同等价位更奇怪的酒店。同时海岸的观点被街对面的Bestwesten阻隔了。优点:节省成本;早餐美味。

感谢 Hao H