2017年10月16日点评

酒店不是直接跟海滩粘在一起的(酒店和海滩之间有马路隔开)。酒店老旧,但房间很大。那里的停车费需要500日元。早餐非常好,是冲绳的风格,我很喜欢。

感谢 NixB9
2017年8月14日点评

其实就在大马路旁,对街是公共海滩以地理位置而言相当不错. 可惜物业没有尽心维持, 电梯内的地毯脏到恶心的地步. 在有日式榻榻米的家庭房浴厕居然是合一的,水流太大会排水不及造成淹水. 停车场并未适当规划范围也不清楚,但还要求停车费,简直抢钱

感谢 SiddharthaVirgo
2017年6月19日点评

自驾来到Sunmaria, 正门外便是大型停车场, 停车非常方便。房间很大, 又整洁, 露台就是一望无际的海岸; 酒店有大型泳池, 也有私人沙滩, 玩沙玩水的地方真的很大; 早餐方面, 食品种类非常多, 味道也很好。总括来说, 就是非常推介的一家酒店

感谢 Nga Yan Rita H
2017年2月2日点评

缺点:酒店装修太旧了,浴室很小,只能淋浴或洗个脸,考虑酒店位于郊区,在Naha,应该不会有同等价位更奇怪的酒店。同时海岸的观点被街对面的Bestwesten阻隔了。优点:节省成本;早餐美味。

感谢 Hao H
2015年3月11日点评

一入大门一些奇怪的药酒放在大厅,抬头一看冷气出风口很久没清很多的灰,去一楼上个厕所,放卫生纸的架上一层厚灰,许久未曾清理,外面的永池内有一堆泥,椰子树的叶子??!!杂草...无言我是到日本吗,我以为日本很干净整齐的,如果我是老板....这里的经理我会开除他,饭店清洁连门面都这么随便.
上到房间很旧的床单,怪异的瓦斯炉在理面,在房间可以开火!!消防安检有过吗这种饭店?旧旧的床单估计5年没更新,很吵的电冰箱不时发出起动运转的声音这烂冰箱让我两夜睡不好整天没精神玩让我很气,地板是贴皮塑胶地板不是地毯打开窗户阳台油漆剥落,栏杆外烂泥一堆,往下是那个肮脏的永池,对面有间饭店, 下面有便利商店...我很疑惑日本星级饭店是这种水准!我猜想这饭店应该很久没参加星级评鉴了,应该是没星星的,还有房间内连WIFI也没提供.
饭店业主请你回想饭店刚盖好时的风光,再看看你眼前的景象,好好经营,打起精神,加油.

感谢 LightPacker806583