让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$68
eDreamsUS$72
TravelocityUS$68
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

连锁旅店CP值高,停车免费,房间是一贯Super Hotel尺寸和样式,地点位置佳,邻近知名烤肉餐厅。早餐美味,是旅费有限的最佳饭店选择。

1  感谢 carolchen820
2019年2月12日的点评

Super Hotel是日本有名的商务旅馆,环境干净,有附早餐,整体也挺舒适的。而冲绳名护离北部的观光热点 水族馆、古宇利岛都满近的,不过建议自驾来会更好。

感谢 GarnetTang
2019年1月1日的点评

一般的商务酒店, 设有公共浴场,. 由于酒店不大, 浴场小, 只有3个洗澡位, 可以接受的. 浴场分时段供男 / 女客人. 。 房间大小很好,但光线太温暖......对我来说,有点黑......而且床有点矮; 老人醒来时,不能轻易起床。
平日早餐时间是早上7点到8点30分...截止时间太早,时间太短。
有免费BLUE SEAL ICE CREAM.
所有入住酒店的女性均可免费获赠5件面膜/护肤品。

感谢 yvonneng1221
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

有免费停车场停车方便,只是有时候晚点回去要绕一下位置,前往水族馆或古宇利皆约30分钟,附近就有超商以及大型超市,对于女性住客checkin时可选择五样护肤清洁美容等小礼物,柜台前也可自行选择枕头,一楼有大澡堂,

感谢 Travel586654
2018年6月29日的点评

与附近景点及餐厅接近,非常方便,环境及衞生不错,房间略为细间,服务员有礼及热心,女仕还有护肤品小礼物,好贴心! 早餐非常合我心意,主要是蔬菜为主,好啱昨晚吃烧肉的我,GOOD!

感谢 funkay28
2018年4月10日的点评

饭店附设免费停车场2个,非常适合自驾旅客,前往美丽海水族馆也仅30分钟
饭店附近步行5~10分钟可至便利商店、烧肉乃我那霸等店,十分便利
女性住客有5样小礼物可选,以及blue sea冰淇淋
饭店早餐选择多样、美味
附设大浴池(其实没有很大),但如果觉得房间浴缸太小可以至大浴池泡澡

感谢 Nomad682765