您找到的价格比该酒店每晚 US$85 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$77) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$85) 低 10%。
连锁旅店CP值高,停车免费,房间是一贯Super Hotel尺寸和样式,地点位置佳,邻近知名烤肉餐厅。早餐美味,是旅费有限的最佳饭店选择。
Super Hotel是日本有名的商务旅馆,环境干净,有附早餐,整体也挺舒适的。而冲绳名护离北部的观光热点 水族馆、古宇利岛都满近的,不过建议自驾来会更好。
一般的商务酒店, 设有公共浴场,. 由于酒店不大, 浴场小, 只有3个洗澡位, 可以接受的. 浴场分时段供男 / 女客人. 。 房间大小很好,但光线太温暖......对我来说,有点黑......而且床有点矮; 老人醒来时,不能轻易起床。平日早餐时间是早上7点到8点30分...截止时间太早,时间太短。有免费BLUE SEAL ICE CREAM.所有入住酒店的女性均可免费获赠5件面膜/护肤品。
有免费停车场停车方便,只是有时候晚点回去要绕一下位置,前往水族馆或古宇利皆约30分钟,附近就有超商以及大型超市,对于女性住客checkin时可选择五样护肤清洁美容等小礼物,柜台前也可自行选择枕头,一楼有大澡堂,
与附近景点及餐厅接近,非常方便,环境及衞生不错,房间略为细间,服务员有礼及热心,女仕还有护肤品小礼物,好贴心! 早餐非常合我心意,主要是蔬菜为主,好啱昨晚吃烧肉的我,GOOD!
饭店附设免费停车场2个,非常适合自驾旅客,前往美丽海水族馆也仅30分钟饭店附近步行5~10分钟可至便利商店、烧肉乃我那霸等店,十分便利女性住客有5样小礼物可选,以及blue sea冰淇淋饭店早餐选择多样、美味附设大浴池(其实没有很大),但如果觉得房间浴缸太小可以至大浴池泡澡