冲绳·名护超级酒店
省钱提示!比平均价格低 36%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$232) 低 36%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

冲绳余家弗酒店(名护市)
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$133) 低 18%

省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$399) 低 13%

• 游泳池
  • 餐厅
省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$148) 低 14%

RitzCarlton.com
省钱提示!比平均价格低 24%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$653) 低 24%

• 游泳池
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$447) 低 11%

Rakuten Travel
  • 海滨
省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$195) 低 16%

巴塞那特雷斯酒店(名护市)
省钱提示!比平均价格低 36%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$599) 低 36%

巴希纳天台俱乐部(名护市)
省钱提示!比平均价格低 22%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$718) 低 22%

2018年4月10日点评

饭店附设免费停车场2个,非常适合自驾旅客,前往美丽海水族馆也仅30分钟
饭店附近步行5~10分钟可至便利商店、烧肉乃我那霸等店,十分便利
女性住客有5样小礼物可选,以及blue sea冰淇淋
饭店早餐选择多样、美味
附设大浴池(其实没有很大),但如果觉得房间浴缸太小可以至大浴池泡澡

感谢 霈慈 陳
2018年3月2日点评 通过移动设备发表

这家酒店位于名护,停车场有2个,有时会得停到较远那个停车场。是用密码锁,房间小但五藏具全,早餐佳,开车去美之海水族馆很方便。

感谢 Wang R
2017年11月16日点评

今晚入住Super hotel,房间虽然不大,但相当贴心:
(1)入住的女性可以选择5样礼物,我选了面膜跟酸痛贴布。
(2)小朋友入住有赠送无印良品的糖果、牙刷跟室内拖鞋。
(3)每个房客入住都可以选一个口味的Blue seal盒装冰淇淋来吃唷!!
(4)房客可以自已选枕头,换掉不适合自己的枕头。

感谢 昱茹 廖
2017年11月5日点评

去冲绳的水族馆后,可以来这里住宿,房间干净舒适,Checkin时给女性可选择保养品试用包,有不错的面膜,,另外每位房客可选一盒免费的Blue Seal冰淇淋,很不错。

感谢 JewelWu
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

Super Hotel一直是我去日本旅游的首选连锁饭店,一如往常地,服务人员的服务态度非常的棒,房间小小的但是住起来非常舒服,自助式早餐一样是那么的美味,还有一个小小的Spa池,可以泡一泡消除疲劳,但是这间分店的清洁却没有做的很仔细,上铺的铁架上有明显的一层灰尘,放加湿器的角落也是,加湿器本身也有一层灰,这点要请饭店多加注意,不过这个失误并没有影响到我对这家连锁饭店的好感,还是推荐。

感谢 英財 洪
2017年3月21日点评

双人阁床设置允许你有更多的空间, 比一个典型的日本酒店房间,它特别好.
好的地点,参观水族馆之前或之后, 可以留在名护地区参观附近的地点.
没有多少访客和工作人员是好的.

感谢 taketsuru2017