Orion Happy Park

2020年2月11日的点评
Alistair_Ng
香港
冲绳本地啤酒工厂

位置:较适合自行开车前往有免费停车场 环境:干净舒适的导览环境,导览过程相当容易了解有视觉触觉味觉的... 查看更多

2019年8月30日的点评

名护市及周边值得推荐的体验
低至 US$8.44
更多信息
2020年2月11日的点评

参观是免费的,但你必须先在网站上预约。参观过程只有日文的解说,但对于外国的游人他们会提供文字版的翻译。参观完毕后职员会为每一位客户提供两杯酒精饮品,对于司机,他们会提供一杯非酒精饮品。整个过程你会了解到一杯啤酒的生产制作。当然你们不要忘记了购买他们出产的精美纪念品

感谢 Alistair_Ng
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

位置:较适合自行开车前往有免费停车场
环境:干净舒适的导览环境,导览过程相当容易了解有视觉触觉味觉的体验。
餐点:导览结束有免费啤酒及小点心品尝
服务:亲切友善,欲前往参观需先行预约。

感谢 WYC88
2018年11月6日的点评

可免费预约参观导览,不过导览只有日文,提供中文说明册供参考翻阅。参观工厂后可以试喝啤酒或是无酒精饮料。

感谢 Ainot253
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

在冲绳旅行中,感觉最差的景点,当天,由于全程是日本导览解说,职员给我们一部翻译机,她没有说什么话,只是好急燥、不耐烦,说话不太友善,完全与其他日本人不同,原本行程需畤半小时,不到15分钟,已完结。我们一家,感觉浪费时间,心裹不好受。

1  感谢 jkookie
2018年1月14日的点评 通过移动设备发表

导览会带着旅客参观啤酒厂,介绍制作啤酒的过程及历史,最后可以免费喝两杯啤酒,跟朋友轻松渡过了一个上午,当冲绳天气不好的时候可以去看看。

感谢 758maggiel
2017年12月4日的点评 通过移动设备发表