“名不虚传的阿古猪”
大家的点评

大家
名护市排名第2 (共593家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
2016年9月1日点评

夏日冲绳的天气的确很热,晚上来到百年大家来品尝远近驰名的阿古猪火锅,好不悠闲。用餐时间还是等了约四十分钟才有位置,不少当地人来此用餐。
阿古猪肉的确鲜嫩好吃,也不会有一般猪肉的肉骚味,配菜也很丰富。整体用餐环境也很舒适,可以在百年老宅里面品尝美食,乃人生一大乐事。

感谢 exoticapo

2016年8月27日点评

夏天室外座位真的很热,虽然有放置电风扇但是只有某几个座位吹得到,而且已经是晚间用餐时段还这么热。对于这种价位的餐厅,多少期待是比较到位的服务素质,但是感觉真的很像在赶集,我们就像是一群牛,被赶来这里吃草,吃饱了就赶快换下一批。

感谢 lucidacc
2016年8月24日点评

我们是晚上到访的,价位偏高,夏天晚上时坐户外尚可。餐点份量非常大,我们点火锅加烤肉完全吃不完!阿咕猪比起一般猪肉真的好吃很多,完全没有猪骚味。

感谢 ftcy0118
2016年8月12日点评

位于很有历史价值的老房子里,是一间很有冲绳特色的当地餐厅。环境很优美,更可以走到餐厅后的山上去看风景。因为觉得很好吃,我们吃完之后再来了一次。中午的套餐性价比很高,晚上的火锅有一点贵,但也很好吃。

感谢 PaulMacau
2016年8月8日点评

中文叫(大家)的百年建筑餐厅,中午的餐点相对便宜很多,但是需要耐心等位元,不过一点都不会无聊,随手都是景,还设有专属的等候室让你休息。我们大约等了30分钟,等位的话一进来就要自动去登记才可以,叫号的时候是用日文叫号的,如果你不熟悉日文,那就要多跑两次柜台确认号码了

感谢 Winnie-Chou_Pro

查看过大家的旅行者还看了

冲绳县名护市

去过大家吗? 请分享你的经验!