您找到的价格比该酒店每晚 US$74 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$66) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$74) 低 11%。
作为一家豪华酒店,每晚费用超过800美元,客人应该可以期待有一定程度的国际标准。但没有人说英语。房间没有经过翻新,浴室建于1985年。工作人员尽力满足我,但我非常失望。墙壁很薄,每天晚上和每天早上我都被邻居的声音吵醒。食物普通而且非常昂贵。酒吧直到晚上九点才开门。 晚餐总是做的非常匆忙。在这里的最低底线就是:员工尽了最大努力。位置非常远,经理从未出现,再也不要在这里住宿了。
The Busena Terrace是度假村规模,房间整体来说还蛮大的,而户外则是有个有座位的小露台,饭店的私人沙滩,海水非常清澈之外,沙滩也十分干净.
酒店观景视野、食物、服务和设施等都很棒,还有它自己的沙滩和各种餐厅...私人海滩在11月被“封闭”不能游泳,但开放的是水上摩托艇、香蕉船和玻璃底船。
这家酒店很大,泳池很美。酒店本身房间很宽敞,风景很美。如果你带着孩子,可以来这里。这里的食物也很棒,种类丰,味道很不错。员工也尽心尽力,不过他们英语不太好,这里不太适合聚会,但是很安静很放松。
这次住山景房,本來以为山景房没什么看头,但我错了喔!夏日的清晨,赶在太阳升起前到阳台,一面眺望远方的海湾,一面聆听清晨的各种虫鸣鸟叫,這已经很令人陶醉,更美妙的是,我看到缓缓东升的朝阳,非常棒的一刻! 另外,饭店在夕阳时分提供音乐演奏,浪漫无比。不过我最喜欢的是于户外享用早餐时光。一边享用美味的早餐一边欣赏渐层的蓝色海水与天空是冲绳最美的一幅画。七月中去,早餐人數不会太拥挤,非常舒适。 如果可以住两个晚上,光是在饭店就可以十足的欣赏到冲绳的各种美景。服务人员基本上也都亲切,除了泳池那边的,几位女性服务人员不大亲切表情有点凶,很令人遗憾。 我为游泳池服务和酒吧里不友好的女员工感到遗憾。我至少遇到了两个人,其中两个人都不友好。我有点奇怪,他们怎么会这么没有耐心,因为这是一家有名的旅馆。这就是我没有打最高分的原因。
这家旅馆在一个有很多餐馆的大饭店里(所有价格不菲的好餐馆,价格合理,步行距离也很近)。酒店很干净,有很多空间,很舒适。工作人员对英语能力的理解是有限的。早餐和鸡尾酒都很好,价格还可以。有两个大泳池,有充足的阳光床和雨伞——但并没有打开它们。附近有一个私人海滩,有太阳床和雨伞,非常干净,那里有救生员。但不幸的是,没有新鲜的水浴,也没有海滩酒吧。对于大多数你需要支付额外费用的活动,租一辆自行车吧。