Himeyuri Peace Museum
今日开放: 上午9:00 - 下午5:25
保存

体验Himeyuri Peace Museum的方式
2019年8月6日的点评

我最近去了这个博物馆,发现它信息量很大,非常感人。有遇难女学生和教师的照片,有他们在地下活动之前和期间的经历中留下的文物,还有很多冲绳战役期间全岛被毁的背景资料。对于那些没有看过战争造成的伤亡和破坏的人和第二次世界大战的历史爱好者来说,这里是必看的地方。

感谢 MelindaW336
2019年7月19日的点评

我们参观了姬百合和平祈念博物馆(Himeyuri Peace Museum),这是我们在冲绳游船之旅的一部分。在我们参观的时候,有一位导游给我们讲解,真是太好了。博物馆外还有纪念碑和纪念馆。博物馆很大,大多数东西都是用日语和英语写的。如果你有兴趣了解更多关于冲绳战争的信息,这个博物馆绝对值得一看。博物馆入口处有浴室。

感谢 lithlith
Tripadvisor 中国会员
2019年5月26日的点评

体验日期:2019年5月
2018年12月23日的点评

充满具有教育历史性的地方,实际上还呈现了真实的场景,令人难以想像当时后战争的惨烈,虽然很多文字看不懂,但还是可以体会那股沉重与哀伤的气份,很感恩牺牲者们为这个世界带来的和平,推荐前往。

感谢 YOYONI
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

冲绳在第二次世界大战中遭受苦难,美国在入侵日本主要岛屿之前先在冲绳建立了一个滩头阵地,但也受到了当时军国主义政权的侵略。Himeyuri和平博物馆是学龄儿童勇敢的证明,他们被迫成为运水者、护士,帮助受伤的人,然后被他们的军队抛弃。纪念碑是由幸存者建立的,他们希望我们记住,战争不仅会影响参战人员,也会影响无辜者。他们把这场悲剧变成了一种提醒,我们必须保持警惕,不要让我们的政府带领我们走向另一场灾难。

感谢 billsG1997SJ
2018年6月4日的点评

冲绳战役是太平洋战役的重要组成部分,这个博物馆展示了人们在战争中的经历。它坐落在纪念碑和纪念碑旁边,我认为它的外观已经被美化过了,以创造出Himeyuri学校大门的形象。这里配有日文和英文翻译,讲述了日本人战时服役期间,学生和老师在学校的生活。这是一个非常令人心酸的博物馆,它将故事中的人性元素与学生的故事和照片融合在一起。我认为,在这个博物馆里所看到的比我在岛上任何一个地方看到的都要多——这个博物馆让我们了解到了太平洋战争最后几个月日本的悲剧和混乱。

感谢 natalieandmonkey