今日开放: 上午8:00 - 下午10:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Okinawa Peace Memorial Park的方式
2019年6月25日的点评

那天我们去的时候有很多学生,很高兴看到他们在做活动,感觉这是一次教育之旅。如果你四处走走,你会看到许多来自不同社区和军事团体的不同纪念碑。非常感人。我们读了一些关于冲绳战役的报道,纪念活动蕴含的情感是温暖人心的。

感谢 katsnowy
2019年4月16日的点评

我们在2019年4月拜访了这里。就个人而言,来这儿的游客应该做的一件事是去参观这里关于二战期间冲绳县战争的博物馆。这是一段悲痛的记忆,但它值得被了解,并且以之为鉴。这个地方及其博物馆的出发点很棒。

感谢 Patthawee W
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

这里离那霸很远,但还是值得一来的。了解当时的人们的生活状况,以及uchinanchu是如何生存的,真是一件很棒的事情。这就是为什么他们总是在世界上寻求和平,入场费300日元

感谢 marumiya
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

这是纪念那些在战争中丧生的人的杰出纪念碑。有那么多绝对美丽的纪念物和纪念碑,你可以在这里轻松地度过一整天,有这么多的历史要去发现。

感谢 F2600TImartinb
2018年11月27日的点评 通过移动设备发表

这是一个退伍军人纪念碑,而且相当大。花园很宽敞,是散步的好地方。当然,在冲绳还有许多其他的公园可以逛。这个公园最好的部分是一个大的,有趣的儿童游乐场,维护得很好。

感谢 dudeman8
2018年10月23日的点评

我是跟冲绳巴士观光一天团来的,很大的祈念公园,里面有一座白色的塔,是一座大佛和艺术馆,大家入去祈求世界和平

感谢 klfung2018