“要求高的,真的是不理想”

Posillipo Cucina Meridionale
丰见城市排名第2 (共283家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

这地点开的餐厅 质感却这种等级
真的让人后悔来了

餐点跟饮品都是等级满差的
很像拼凑的餐厅 很差!
完全不推荐

感谢 leeruson

2019年1月15日点评 通过移动设备发表

濑长岛上一间可以看到飞机升降的意大利餐厅,而且坐拥270度海景。他们的营业时间是由上午1100时起,到访当日我选用了2300円的午餐,已经可以品尝到牛柳和龙虾,和他们的特选饮品。带同小朋友来吃午餐一定令他们乐而忘返,因为一边用餐一边看着飞机升降和无敌的海景真是写意。

感谢 OptionLover
2018年10月28日点评 通过移动设备发表

价位中等,坐外面能看海景的座位需另加300块,但整体来说相当值得,花些钱可以避开大量的游客,可以欣赏到绝美的海景和夕阳。

感谢 I9054DGjasond
2018年2月11日点评 通过移动设备发表

呢度嘅环境简直系一流、超开扬景观、对住个咁靓嘅岛屿、食物更加系好食、价钱超级平、四个人嚟食午餐$200港币唔使埋单、抵到烂、每样野都做得好好、唯独是服务就一般般、门口那个接待员面口不是太好黑面、可能以为我们是强国人、所以态度不好、一见佢就已经对我们黑面、其他服务员就态度一般不像其他地方的日本人那么好、但系我哋系食环境同色美食所以都冇理佢。

感谢 yukit321
2017年9月29日点评 通过移动设备发表

Good view, good food
非常浪漫,环境好,面对大海,让人放轻松,女生也漂亮

在这里一个下午,实在太美了

感谢 KittyC731

查看过Posillipo Cucina Meridionale的旅行者还看了

去过Posillipo Cucina Meridionale吗? 请分享你的经验!