Hankyu Corporation

2020年9月21日的点评
bryan c
台湾台北市
价钱合理的交通公具

去池田市的杯面博物馆, 可在梅田站先乘"阪急京都线", 在 "十三駅" 转乘"阪急宝冢线... 查看更多

2017年8月4日的点评
Wong F
香港
阅读所有 211 条点评

2020年9月21日的点评

阪急电铁是关西京阪神三大都市之间的主要民营铁道公司,梅田总站与JR大阪站、大阪METRO梅田各站相通,转乘非常方便。这次来关西的行程包括神户港与京都岚山,网路销售平台的阪急二日券售价可以节省一些车资,而且可以在桃园机场领取实体券,不必到了日本还要找销售点,非常方便。

感谢 bryan c
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

用阪急电车前往神户或是阪神竞马场都十分方便,时间不久,而且才270日元,十分划算。火车的外型很古典,令我这个不是火车迷也甚是喜欢。

感谢 KittyL684
2019年1月13日的点评

在大阪一带跟东京一样,铁路交通选择可说是百家争鸣,五花八门,其中这阪急跟京阪都是连结大阪与京都这两大观光热门城市的重要交通手段,比起坐JR,他们更加便宜,而且可以直达京都市中心,JR京都车站偏离市中心,这阪急到京都直达河原町,那边就是京都最热闹的地方,除此之外,阪急也联络著许多卫星城市还有神户,只能说来到大阪一带,这是很难不用的交通公司,建议可以买相关周游卷,可节省大量车资。

3  感谢 mikecat1985
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

这次是要去池田,在 梅田阪急站坐车, 在第四和第五月台搭乘,重点是车票也不贵 才270 缺点是订票是没有中文, 但是造型10分复古 , 椅子的垫子是绿色的丝绒布 , 而且可以看到列车小姐, 整体造型非常的 卡通风

感谢 popocute
2018年5月13日的点评

由梅田前往京都、神户都十分便宜、快捷,比JR更直接到达市中心游客区的祗园,非常方便。而且两日券不需要连续使用,可以分开。也是大阪市内唯一来回大阪伊丹机场的铁路选择。

感谢 Samuel C