The Tower of the Sun

2018年5月6日的点评
abbuyer
通过移动设备发表
太阳塔是万博公园地标

因为20世纪少年的关系之后就很想造访,一出站在远处已经见到地标,今次是选择樱花季节到来,有不少樱花可... 查看更多

2017年6月18日的点评
CocoYip
香港

2020年5月26日的点评

太阳之塔是1970年大阪举办万国博览会的代表性主题建筑,当年的展馆几乎都拆除了,只剩下太阳之塔,目前仍是万博纪念公园的象征。太阳之塔高约70公尺,在万博公园大部分地方可看得到,正面有象征未来的黄金之脸、象征现在的太阳之脸,背面有象征过去的黑太阳。公园入口处设置了几个放手机、相机的铁架,方便游客与太阳之塔合照。

感谢 bryan c
2019年11月8日的点评 通过移动设备发表

太阳塔下公园站远远就可以看到,造型很特殊是仿人环抱的造型,近距离看很高大,入口处有很多贴心的手机架方便让人与太阳塔合照。

感谢 795alleny
2019年5月30日的点评

因为之前一直都是封塔的状况,所以上一次来的时候都没有机会进去看。这一次满心欢喜的做了预约去看看这里的秘密。入场费也不便宜喔…可是里面真的让我挺失望的。我觉得如果大家很喜欢这个标志性的建筑的话,还是不要进去,让自己留下一些暇想吧!

感谢 puddingmeow
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

太阳の塔可说是大阪府地标,只要天气不是太坏,都值得来看。离开车站,已经可以远眺这建筑。有心机的话,建议网上预约,更可入内参观近五十年前的展品 - 生命之树!

感谢 abbuyer
2018年5月6日的点评

因睇了漫画20世纪少年而认识的地方,有机会当然要到访这个"朋友"的乐土。万博公园是个种有各式花卉的大公园,唯本人到访是是6月下旬,没有赶上花季,只有向太阳塔朝圣。

感谢 siuwanc1984
2017年10月29日的点评