适合大人小朋友都会看

2019年7月20日的点评
nwfb781
香港
近距离可以看到很多动物喔!

2019年5月31日的点评
puddingmeow

吹田市及周边值得推荐的体验
2019年11月8日的点评 通过移动设备发表

本以为里面只有展示鱼类与海洋生物,进去以后除了海洋生物还有鳄鱼与白老虎,很幸运的是刚好遇到企鹅喂食,看到好多小企鹅争相抢鱼吃好可爱!

感谢 795alleny
2019年7月20日的点评

位于excpocity的Nifrel,一个开放型的室内水族馆和动物园,小至小鱼儿大至白老虎都在同一展馆出来,如果喜欢动物的大人小朋友绝对不会错过

感谢 nwfb781
2019年5月31日的点评

如果你喜欢动物的话,虽然这边为数不算多,但都是可以近距离看到的动物。水属性的生物比较多,如果你喜欢的话我相信你一定会觉得大饱眼福。虽然我最想看的水豚竟然都在睡觉正眼也没有看过我一眼,但是中间白老虎活泼捕食足够大家乐上半天了。

感谢 puddingmeow
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

上次来过一次,今次带着朋友再次参观。全因为孩子挂念著这群热情的小鱼儿。当你的指头放下水𥚃时小鱼儿便会很热情的游来啜啜~啜啜~感觉很怪怪但有趣呢。

小动物们巳很温驯,自由自在的在你身边行过。还有一只小蓝鸟(不知叫什么名字),它会懂得摆post的!很可爱耶!

感谢 L0VE_Earthy
2018年7月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个开放型的室内水族馆和动物园。可以近距离接触小动物、鸟儿和鱼仔。小孩最喜欢可以近距离看到企鹅。那是一种特别品种叫非州企鹅,生活在非洲。所以不需放在低温的展馆。

感谢 dickson1974
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表