我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存
点评精选
适合大人小朋友都会看

位于excpocity的Nifrel,一个开放型的室内水族馆和动物园,小至小鱼儿大至白老虎都在同一展... 查看更多

2019年7月20日的点评
nwfb781
,
香港
近距离可以看到很多动物喔!

如果你喜欢动物的话,虽然这边为数不算多,但都是可以近距离看到的动物。水属性的生物比较多,如果你喜欢的... 查看更多

2019年5月31日的点评
puddingmeow
阅读所有 293 条点评
  
点评 (293)
筛选点评
293 条结果
旅行者评分
94
127
47
17
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
94
127
47
17
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 293 条
2019年11月8日的点评 通过移动设备发表

本以为里面只有展示鱼类与海洋生物,进去以后除了海洋生物还有鳄鱼与白老虎,很幸运的是刚好遇到企鹅喂食,看到好多小企鹅争相抢鱼吃好可爱!

感谢 795alleny
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年7月20日的点评

位于excpocity的Nifrel,一个开放型的室内水族馆和动物园,小至小鱼儿大至白老虎都在同一展馆出来,如果喜欢动物的大人小朋友绝对不会错过

感谢 nwfb781
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月31日的点评

如果你喜欢动物的话,虽然这边为数不算多,但都是可以近距离看到的动物。水属性的生物比较多,如果你喜欢的话我相信你一定会觉得大饱眼福。虽然我最想看的水豚竟然都在睡觉正眼也没有看过我一眼,但是中间白老虎活泼捕食足够大家乐上半天了。

感谢 puddingmeow
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

上次来过一次,今次带着朋友再次参观。全因为孩子挂念著这群热情的小鱼儿。当你的指头放下水时小鱼儿便会很热情的游来啜啜~啜啜~感觉很怪怪但有趣呢。

小动物们巳很温驯,自由自在的在你身边行过。还有一只小蓝鸟(不知叫什么名字),它会懂得摆post的!很可爱耶!

感谢 L0VE_Earthy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年7月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个开放型的室内水族馆和动物园。可以近距离接触小动物、鸟儿和鱼仔。小孩最喜欢可以近距离看到企鹅。那是一种特别品种叫非州企鹅,生活在非洲。所以不需放在低温的展馆。

感谢 dickson1974
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年7月15日的点评

会知道这个地点是前一天去大阪海游馆, 看到nifrel的看板介绍, 与大阪海游馆不同, nifrel除了展示生物之外, 也结合了艺术气息, 让每一个生物看起来就想是活生生的艺术品一般, 另外可以至馆内的eateateat用餐, 可以一边欣赏白老虎一边享用餐点, 周围还有expocity以及万博公园, 如果有时间的话, 可以花一整天的时间待在这附近

感谢 ssvicky22
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评