今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验Nifrel的方式
2019年5月31日的点评

如果你喜欢动物的话,虽然这边为数不算多,但都是可以近距离看到的动物。水属性的生物比较多,如果你喜欢的话我相信你一定会觉得大饱眼福。虽然我最想看的水豚竟然都在睡觉正眼也没有看过我一眼,但是中间白老虎活泼捕食足够大家乐上半天了。

感谢 puddingmeow
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

上次来过一次,今次带着朋友再次参观。全因为孩子挂念著这群热情的小鱼儿。当你的指头放下水时小鱼儿便会很热情的游来啜啜~啜啜~感觉很怪怪但有趣呢。

小动物们巳很温驯,自由自在的在你身边行过。还有一只小蓝鸟(不知叫什么名字),它会懂得摆post的!很可爱耶!

感谢 L0VE_Earthy
2018年7月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个开放型的室内水族馆和动物园。可以近距离接触小动物、鸟儿和鱼仔。小孩最喜欢可以近距离看到企鹅。那是一种特别品种叫非州企鹅,生活在非洲。所以不需放在低温的展馆。

感谢 dickson1974
2018年7月15日的点评

会知道这个地点是前一天去大阪海游馆, 看到nifrel的看板介绍, 与大阪海游馆不同, nifrel除了展示生物之外, 也结合了艺术气息, 让每一个生物看起来就想是活生生的艺术品一般, 另外可以至馆内的eateateat用餐, 可以一边欣赏白老虎一边享用餐点, 周围还有expocity以及万博公园, 如果有时间的话, 可以花一整天的时间待在这附近

感谢 ssvicky22
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表