““值得一看,欣赏周围的风景””
箕面公园的点评

箕面公园
美浓市排名第1 (共31家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年6月5日点评

去年十一月在日本我们第一个目的地参观了大阪,第一天我们去了箕面公园,从瀑布来回的步行距离总共6公里。这是一次宁静的体验,所有的枫树都开始变得枯黄,太美了!我们甚至还尝试了枫叶饼干,吃起来的甜蜜又好吃。大家来到大阪旅游时一定要去箕面公园 ^__^

1  感谢 Nanik S
写点评点评 (261)
筛选

2017年5月12日点评

大阪是一个“令人窒息”的地方,我认为Mino公园是大阪最漂亮的一个公园,还能是个内心救援的地方。除了能够找到Mino的瀑布,古代寺庙同时也能够寻到当地的林地,希望和内心的宁静。建议秋天去观赏,当它最美丽的时候!

感谢 kansaimaiko
2017年3月30日点评

秋天是来公园游玩的最佳时机。远足路线大约30-40分钟以正常步速可达瀑布,11月初的时候,一些叶子已经变成红色和黄色。逛完道顿堀后一个非常好的景色变化。

感谢 Ivan C
2017年3月4日点评

这公园宁静和谐而且很漂亮,而且这时候还没到百花开放的时候!能够在这大自然的环境里度过几小时真是极好的,尤其是当你住在大阪想要去郊外看看时。你可以从大阪车站来到这公园,只要你搭乘宝冢线在石桥站下,然后径直去到箕面,然后你就能到了。这公园真是值得一行!

感谢 Arjun M
2017年1月22日点评 通过移动设备发表

我们一家人还有我六个月大的孩子一起去爬山,中途有提供休息的地方。我们拍了很多漂亮的照片。

感谢 Sangeeta S

查看过箕面公园的旅行者还看了

去过箕面公园吗? 请分享你的经验!