“瀑布”
箕面公园的点评

箕面公园
美浓市排名第1 (共31家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

我必须说这是很棒的一天,我们参观了昆虫博物馆,我的孩子们还开心因为他们在那边看到了蝴蝶。后面到达瀑布那边之后,我们就决定脱掉鞋子,尽情地在河里玩耍,虽然有一点拥挤但是并没有很大的影响,对我们而言还是一个很好玩的地方。

感谢 braciola
写点评点评 (261)
筛选

2017年7月24日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢徒步,想要远离繁忙的大阪,那么箕面公园是一个好选择。箕面公园徒步路径的起点近箕面站,你会看到一块大板子,写着车站主要入口附近徒步路径的详细信息。我徒步到瀑布再返回。瀑布旁边是一个凉快和休息一下的好地方。徒步后别忘了试试箕面啤酒,你可以在路径入口附近的贩卖机上买到。

感谢 Chom L
2017年6月27日点评

旅行中要运动一下才可取得平冲,因为每天暴饮暴食是不行。由箕面观光酒店到瀑布快步行都要1个小时,如果边拍照边行应该预2小时左右。

感谢 Hazel_L01
2017年6月5日点评

去年十一月在日本我们第一个目的地参观了大阪,第一天我们去了箕面公园,从瀑布来回的步行距离总共6公里。这是一次宁静的体验,所有的枫树都开始变得枯黄,太美了!我们甚至还尝试了枫叶饼干,吃起来的甜蜜又好吃。大家来到大阪旅游时一定要去箕面公园 ^__^

1  感谢 Nanik S
2017年5月12日点评

大阪是一个“令人窒息”的地方,我认为Mino公园是大阪最漂亮的一个公园,还能是个内心救援的地方。除了能够找到Mino的瀑布,古代寺庙同时也能够寻到当地的林地,希望和内心的宁静。建议秋天去观赏,当它最美丽的时候!

感谢 kansaimaiko

查看过箕面公园的旅行者还看了

去过箕面公园吗? 请分享你的经验!