“深山中的朴实瀑布”
箕面公园的点评

箕面公园
美浓市排名第1 (共30家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2018年1月24日点评 通过移动设备发表

先建议最近想要去瀑布的朋友先查看官网,因为去年台风的关系导致土石崩落,部分步道关闭,但是我们还是从平面车道走上去,大约走了一个小时半,虽然是平面车道,但是一路上的风景也不错,如果不想走路,从箕面车站搭计程车只要十分钟左右就到瀑布口了,我们到了瀑布的时候因为人比较少所以整个风景很美,配上山上的炸枫叶也很美味,在瀑布旁野餐也很惬意,山下入口处有个免费足汤,依心意投入募金就可以泡足汤,爬完山后泡足汤很舒适,记得带条小毛巾擦干脚喔。箕面瀑布仅限喜爱户外的朋友,如果是希望有什么特别之处可能就还好,因为就是爬山看瀑布

感谢 970yishanc
写点评点评 (261)
筛选

2017年12月15日点评 通过移动设备发表

我们在12月中旬去了这里,那时没有很多红色的叶子。然而,这个公园本身就很安静美丽。由于台风,通往瀑布的路线受到限制,因此我们无法对此发表评论。我们还参观了昆虫博物馆,这对我们的孩子很有教育意义。这是一个适合整体游览的好公园!

感谢 weez911
2017年12月8日点评 通过移动设备发表

从美浓车站步行到瀑布,大约3公里,但是步行道现在因为台风的破坏而封闭了。去瀑布的唯一方式是从美浓站租辆出租车,约1550日元,很值得。我们在上午10点左右到达美浓瀑布,那里人很少。但是,返回的时候,我们叫出租车回到车站。

感谢 Ekawit P
2017年11月29日点评

在大阪最靠近自然的好地方散步,享受秋天的风景(不像通常的景观寺庙和公园)。不幸的是没有到瀑布,道路被封锁了。

感谢 Johnathan T
2017年11月13日点评 通过移动设备发表

箕面环境很清优,红叶季更漂亮, 游人不多,很舒适,沿途有足温泉可免费享受,也有栗子摊档和手信店。
栗子当造,非常大粒可口。

感谢 VivianW851

查看过箕面公园的旅行者还看了

去过箕面公园吗? 请分享你的经验!