美浓市
箕面公园
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

美浓市及周边值得推荐的体验
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

由大阪市花约一个小时火车来到箕面公园,再沿林荫车路步行约个多小时便来到主要的瀑布景点,一路上可欣赏到大自然风景及参观沿途所经过的寺院,在壮观的瀑布前面可坐下来慢慢欣赏,休息过后便按原路返回火车站。

感谢 HenryYMW
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们真心很喜欢这个美丽的公园,徒步去瀑布的过程也十分令人享受。徒步旅行到瀑布大约花了我们45分钟的时间,相对来说还是很容易的。我们一路走走停停的拍照,还买了超级好吃的炸枫叶小吃,推荐大家一定要尝尝。当我们到达山顶时,发现那儿有长椅可以坐着欣赏风景,还有卖点心的小商店。我们甚至在瀑布附近看到了一只猴子,真的很让人惊喜。我丈夫和8岁的女儿都很享受这次远足和这次游玩的经历。如果你哪天想暂时逃离繁忙的都市,我绝对推荐你来这个地方。

感谢 Julezrules
2019年4月21日的点评

公园位于大阪市郊。非常安静,可以看到森林的景色。瀑布非常漂亮。公园里的小路保养得很好。我相信这个地方秋天来参观的话一定很壮观。

1  感谢 topbinksteve
2019年4月20日的点评

虽然叫做公园,但并不是平面的公园,是要爬山的,走到最里的瀑布的话,这一路上也很好走,几乎没有阶梯,而坡度算平稳,平常不运动的人也可以来,建议一早就来,人会比较少,来回慢慢走,又有绕去旁的一些寺庙的话可能要至上半天时间,但因为我们只有来回,所有就不用半天了..去的前几个月有台风重创,所以一直没开放,到出发现没多久才又开放,而一路上也可以看到溪谷中的树木倒了不少。。虽然瀑布没有想像中的状观,但一路上空气真的很好,就当做去健行散步也不错..

感谢 alireh2016
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

从车站走路到瀑布,可以沿着3公里长的山路缓缓上坡。在徒步一开始的时候,你会路过许多商店。我们花了400元人民币买了一小包枫叶天妇罗(足够两个人吃)。秋天枫树满树红叶的时候,这个地方一定很美。

感谢 jazzzis12