Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
Priceline
2019年10月28日的点评

非常近鸟栖站, 对面就有个大型商场, 有很多新鲜水果卖
OUTLET也在附近, 非常方便。我遗下了一份手信在酒店, 酒店职员有帮我留着, 非常感谢。

感谢 LYLY1111
2019年10月23日的点评

有免费停车场, 虽然是在酒店对面的公共停车场, 但都很近
酒店位置就在车站旁, 附近有Lawson & Familymart
有免费挂耳咖啡包及mask送赠, 房间及洗手间够大

感谢 YYyy101
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

今晚住在鸟栖站前的Green Rich Hotel,饭店就在火车站和往outlet的巴士站对面,旁边还有Lawson和全家与一些餐厅,位置很好。饭店本身中规中矩,我们的房间尺寸蛮大的,有一张queen size大床,房间还有小沙发和很厉害的按摩椅,是一间还不错的商务饭店。

感谢 cchi1003

2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年5月
旅行类型: 结伴旅行
2017年5月4日的点评

位置很好, 就在鳥栖站對面, 附近有大商場及巴士站, 有去Tosu Premium Outlet的巴士, 約一小時一班, 周圍亦有食肆, 房間很小, 床亦很小, 只有1.2米寬, 不過浴室算較寬敞, 而且很潔淨, 有提供基本個人護理用品; 其他用品亦可在櫃台旁或每層Life Lobby自取, 如枕頭, 日式睡衣及茶包, 性價比算高

入住日期:2016年7月
  • 旅行类型: 全家游