祐徳稲荷神社

台湾Toufen
通过移动设备发表
阅读所有 251 条点评

2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

祐徳稲荷神社(Yutoku Inari)是日本三大稻荷神社之一。它距离东京或者是大阪有点远,但是最近有很多外国游客会拜访这里。这有从肥前鹿岛站(Hizen-Kashima station)起始的公交车服务,而且要到达这里并不难。主建筑是在一个小山丘的顶部。如果要你去奥之院(Okunoin)的建筑,你要额外再攀登20分钟。你可以在静谧的周围环境中享受伟大的自然。在你参观完这里之后,我推荐你去参观附近的日式温泉,要么嬉野市(Ureshino),要么武雄市(Takeo)。这大概需要乘40~50分钟的公交。

1  感谢 kimitakas
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

和京都的稻荷神社很像,都是有许多的鸟居在往山上的路上,但这个祐德稻荷神社的建筑风格又和京都的不太相同。如果有机会可以来走走看看。

感谢 suarwin
2019年5月23日的点评

主建筑很美,顺着阶梯往上走另有洞天,行动不便者可以搭乘电梯。鸟居亦不少,相比京都人潮少很多,更可以感受宁静之美。入口旁有商店街,可以在此购物或用餐。

感谢 Stella3306
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

从嬉野温泉来一次稻荷神社人流不多,但非常美非常宏伟!走到山上还看到更多的美景。绝对是很值得到此一游!

感谢 Go736388
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

如果可以到神社还是早上去,是我们觉得比较理想的行程安排。
早上参拜者不多:宁静,特色在近山上建设,用上红色更是醒神。
还有新设施:升降机,可以方便更多参拜者或访客。

感谢 BackPacker805049