祐徳稲荷神社
排名第 1鹿岛市景点玩乐(共 46 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验祐徳稲荷神社的方式
2019年12月24日的点评

这神社建在崖边,很特别,往山上走可以看到很多鸟居。如果有需要可以付费坐电梯,不贵,当然走路就不用付费了。神社前有长长的商店街,很好买手信。

感谢 hate_tour
2019年12月20日的点评

沿着神社的山路向上而行,上到顶是高处,可以观看鹿岛市至海边的景观。
要小心一路上的路都是石路,要格外小心滑到。

感谢 Lasorom
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

祐徳稲荷神社(Yutoku Inari)是日本三大稻荷神社之一。它距离东京或者是大阪有点远,但是最近有很多外国游客会拜访这里。这有从肥前鹿岛站(Hizen-Kashima station)起始的公交车服务,而且要到达这里并不难。主建筑是在一个小山丘的顶部。如果要你去奥之院(Okunoin)的建筑,你要额外再攀登20分钟。你可以在静谧的周围环境中享受伟大的自然。在你参观完这里之后,我推荐你去参观附近的日式温泉,要么嬉野市(Ureshino),要么武雄市(Takeo)。这大概需要乘40~50分钟的公交。

1  感谢 kimitakas
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

和京都的稻荷神社很像,都是有许多的鸟居在往山上的路上,但这个祐德稻荷神社的建筑风格又和京都的不太相同。如果有机会可以来走走看看。

感谢 suarwin
2019年5月23日的点评

主建筑很美,顺着阶梯往上走另有洞天,行动不便者可以搭乘电梯。鸟居亦不少,相比京都人潮少很多,更可以感受宁静之美。入口旁有商店街,可以在此购物或用餐。

感谢 Stella3306