2017年8月22日的点评

温泉旅馆, 古色古香

连日式早餐, 份量丰富, 但味道一般

房间算大, 采用榻榻米, 枕头不好训

旅馆有男及女汤

懂英文的职员不多

整体: 一般

感谢 715chanm
2016年5月29日的点评

我们在酒店度过了美好的停留。员工都不错,房间非常宽敞。晚宴是日本传统饮食,非常丰富。洗浴不错,不过你需要支付费用才供私人使用(我们的下一个旅馆有免费预订)。

感谢 karenkto
2016年1月3日的点评

平静和安宁的地方。我与我的妻子和爸爸一起在这里住了2天。设施和小花园挺不错的是日本传统的感觉。浴缸挺小的,但是我的家人感觉不错因为平静和安宁。我们吃了2天的早餐和晚餐,尝起来不错特别是对于我爸爸来说。总之,我挺满意日式旅馆的设施,氛围,友善的员工和餐食,但是因为语言问题我在和员工交流的时候遇到了一些困难。他们不擅长英语。

1  感谢 Cruiser811376
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2014年10月7日的点评

设施漂亮,但是我们并没有感觉这个地方温暖。每个东西都有价格标签 - 例如,如果我们想私浴的话,他们会收更多的钱。(其他的日式旅馆只会告诉你,如果你洗浴的时候不习惯的话,你就锁上门)花园很漂亮,建筑历史悠久。但管理有点混乱。

感谢 yasubec
2014年1月17日的点评

第一次在日本住酒店以外的旅馆,它的风格、装潢及布置完完全全是在电影中或卡通片中看到很古色古香的日式住宅。事实上,老板娘告诉我们,这间房子是他的爷爷留下来给他们的,已经有百多年歴史,更加是日本文化遗产呢!住在当中,感觉很舒适、让人有一种详和及宁静的感觉。房间是日式的榻榻米,非常宽敞,价钱亦非常合理。酒店提供的早餐及晚餐非常丰富,尤其是晚餐有十多道大大小小的菜,味道亦很地道。

服务亦好得没有话说。老板娘是第二代接管这旅馆,她虽然年纪已经很大,仍然非常精神,很热情的招待我们。旅馆虽然房间不多,也有十多位员工在工作,招呼非常周到。用餐时,往往有两至三位员工在招待我们。感觉很VIP呢!

感谢 laichunman