2016年11月20日的点评

在不同的季节我已经来过好几次了。正如我在标题中提到的,杰克梅弗把这个地方作为自己平时的住宿酒店。我碰巧和他见过一次,并邀请他在他出版的书上签名。这就发生在他死前。这是一个很不错的酒店,有着准私人的海滩和相当多的视野不错的房间。在这家酒店前的岛屿总让我想起由Saint-Expery书写的:小王子这本书中的插图。此外这个地区的食物很好吃。你可以享受各种各样的菜肴。

感谢 Yumiko M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年7月20日的点评

位处于海边, 是唐津市较具规模的酒店, 房间很宽敞, 可惜装修比较残旧, 阳台向海本应很写意, 不过欠缺打理令阳台出现不少昆虫

感谢 Karen W
2016年5月28日的点评

我们径直去往Kartsu去吃佐贺县唐津市呼子著名的鱿鱼。我们一开始订了“民宿”类型的旅馆,因为他们可以提供新鲜的海鲜。然后改变了我们的预订,去了排名第1的唐津海边酒店。我们很高兴我们这样做了。酒店本身相当古老和历经沧桑,但是员工是年轻和热情的。从我们的房间看出去是惊人的美丽的海景,温泉水疗非常令人放松,是的,我们喜欢用新鲜生鱿鱼做的鱿鱼怀石料理(日本菜单)。他们著名的自助早餐(唐津悟饭)真的是你绝不应该错过的东西! !

感谢 TrailBlazer806574
2015年9月6日的点评

景色还可以,但是地理位置太差了,距离车站和餐厅都很远。但是如果你是以家庭为单位,夏天的时候带着小孩来旅行的话,我推荐这个酒店,因为这里有海洋和泳池。

感谢 smile1st
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2015年8月25日的点评 通过移动设备发表

Karatsu是我们在Kyushu参观完kagoshima和Miyazaki的最后一站。酒店对面是一个长长的沙滩,沙滩和酒店的游泳池连在一起。孩子们喜欢一整天都待在这儿。温泉也在沙滩对面,你可以在那儿享受日光浴。员工很友好。房间设施很老旧,但是仍然保持的干净整洁。(房间)需要翻新。早餐质量很好。另一个优点是他们提供免费的洗衣房。

感谢 ChrisOnTrip
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015年6月21日的点评

在海滩上大而漂亮的酒店,提供很棒的景色。员工大都乐于助人且友好,但服务不是很好。不要在这里吃早餐,但在峰值时看起来有很多选择。一些房间比其他的新一些,我们的有点过时,但舒适和干净。步行距离内可以方便到达沙滩,但周围沙滩不多。整体逗留愉快,性价比不错。

感谢 JapanPhotoGuide