2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

在这家历史悠久、世代相传的餐厅和旅馆里,我们吃了一顿9道菜的大餐(我其实记不清有几道菜了)。我们享受着各种各样的美食,从用萝卜丝包裹的柿饼配Tsurumuraski花朵,到烤无花果、松子和竹芋豌豆,我所有的感官都被食物吸引了,有其是味觉、嗅觉和视觉受到了很大冲击。后来旅馆的主人来了,我们热情地给了她一个好评。如果我住在附近,这一定是我常去的地方。

感谢 geovaughnni
2017年5月26日的点评

我和我妻子很开心洋洋阁旅馆体验了三晚。旅馆位于陶器镇————唐津。这家旅店自营好几代了,接待国外客人也有50多年了。整体环境超赞——屋子宽敞整洁舒适,带独立卫浴和女汤浴缸。公共洗浴区也很宽敞,打扫得也很干净。花园面积很大,美丽至极,每间屋子透过窗户都能看到花园。我们在公共用餐区享用传统日式早餐,晚上,在屋里享用怀石料理。来这儿能享受一下洋洋阁的接待令人很开心。我强烈推荐大家去体验一下。

感谢 JulesLandsman
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

非常棒的日式旅馆,拥有非常棒的食物、浴室和服务。我们在房间吃了晚餐,是由非常搞笑的女仆服务的。虽然没有说任何一句英语不过却把我们逗得哈哈大笑。这对我们的孩子来说非常棒。陶器店有很多漂亮的传统瓷碗、绿茶杯和清酒杯。它们看起来很贵,但是跟东京的相比就不会这么觉得了。事实上它们的性价比挺高的。感谢让我们住得如此开心。

1  感谢 QQuietroomfan
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

所有很棒的评论都是真实的。这真的是一个特殊的旅馆,从办理入住手续开始你进入了传统的日本。我们的女仆欢迎我们并带我们到我们的房间,除了语言障碍外她是惊人的。晚餐很棒,服务完美。绝对推荐。在日本一个喜欢去的地方。

感谢 Q2079CBmath
2016年5月26日的点评

一个非常友善亲切的旅馆。大房间,这是我在日本睡过的最舒适的被褥。没有多少讲英语的人,但这完全没有问题-我们是他们土地上的游客,并且手语也有它的乐趣!旅馆在小镇的边缘,但我们有一辆车,并且如果我们需要自行车,他们会提供给我们。丰盛且美味的早餐是日本的做法。花园很可爱。可以在小房间吃私人晚餐。淋浴很好,并且很热,每个房间都有自己的浴室,如果你像我一样不喜欢共享浴缸。我们的房间有一个小的书房,当你看修剪的花园时也可读书。受欢迎的茶水,我们离开时收到了来自员工的告别-以至于我们挥手说再见时像被打了一杆一样难过!我还想回来这里,只是为了休息和复兴。

感谢 Anne H