5天前点评 通过移动设备发表

温泉浸完滑溜溜,浴衣可以在大堂拣选,早晚餐丰盛,晚餐会有人表演唱歌,带动气氛,房间十分宽敞舒适,还可以打乒乓球,有四张免费按摩椅可使用,性价比高,晚上有雪糕和乳酪吃。

感谢 ceci_mickey

本人订日式海景房同双牀房,房间舒服,双牀房面积大,海景房2数景观不够好如果高层会更好,浴缸好深好细,但外表不太清洁有明显水渍,露天温泉大概十人用已经好迫,晚餐坏石料理丰富鱼不够新鲜份量好多,早餐每人一份定食份量好多。

感谢 Brendada19
2019年4月1日的点评

今次是第二次选择汤快集团的住宿。相比之下, 嬉野馆比去年的白滨逊色。
自助餐的质素一般, 晚餐另外加点的牛排很好吃。
另外, 观光客也不少, 所以有点吵耳。
温泉水质一流, 浸完会觉得皮肤很滑。

感谢 KittyC668
2018年12月29日的点评

因为种种因素,去日本找不到人一起去,我便一人去日本,这时想要住温泉旅馆可说是不可能,因为一人住要付两人钱,太贵,但自从发现这「汤快度假集团」后,我的问题基本解决,因为他们旗下的温泉旅馆,走便宜又大碗路线,就算一个人也算一个人钱,这次在嬉野温泉发现其分店,当然毫不犹豫下订。

要前往这家嬉野馆,坐巴士到嬉野巴士中心,接着看着地图往北边走,可以远远看到他的看板,这时要往右边绕过去,不要听google地图导航往左走,我就走到死巷,还绕一大圈,抵达后办理入住,基本上因为是便宜温泉旅馆,服务都是普通的,也要自己进房没人会带,进到房间当然是一贯榻榻米房,一人来住很大,安顿好后可看看这里众多设施。

汤快旗下卖点之一就是一堆附加设施可用,漫画、卡拉ok、怀旧游戏、按摩椅、足汤、卖店、游戏店、桌球室、当然有最重要的温泉,光一个个使用就可花上不少时间,所以建议要来住一定要准时下午入住,才可尽用这里的设施,温泉部分不愧是嬉野温泉,三大美肌汤,滑溜滑溜,很舒服,吃晚餐是选场次,我去时没得选,要19:30吃,19:30也太晚了吧?

晚餐早餐都是自助餐形式,汤快旗下饭店表现最差的通常就是这部份,因为是便宜旅馆,餐食素质都普普通通,流程是直接走进餐厅找位子坐下,把桌上的牌子换成「食事中」即可,看看菜色,真的没啥好吃东西,隔天早餐也一样,对我来说这里的餐食,大概就是填饱肚子程度,不是享受美食。

第二天退房还很大方的可以待到中午12:00,不过我通常不会待这么晚,最终结束这次堪称满意的温泉旅馆住宿之旅,整体来说还是不错,我只花了2000多台币就有一个大房间,还包两餐,加一堆设施与温泉可用,实在很划算,汤快集团,不管是单人旅行或团体旅游,想省钱的话都是好选择。

1  感谢 mikecat1985
2018年3月15日的点评 通过移动设备发表

距离巴士站走路10分钟内,饭店设备有温泉大浴池、卡啦ok(有中文歌)、桌球、按摩椅、漫画都可免费使用,自助式早晚餐菜色丰富!

感谢 ANGOAK