2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

在入住这家酒店的整个期间我都觉得非常的舒适,我非常享受在这里的时光。 我真得非常非常喜欢抵达酒店时的免费饮品,可以坐在壁炉前可爱的大皮革扶手椅上享用,周围是棋盘游戏和书籍。 哇,真是太棒了!! 食物很美味,早餐是我在日式旅馆中吃过的最好的早餐之一。 温泉也很好,泡在里面非常地让人放松。日式榻榻米风格的客房也很舒适,值得推荐。非常好! 谢谢这里的全体员工!

感谢 majicka
2017年5月25日的点评

我的妻子和我在宇礼志野汉密尔顿酒店度过了非常棒的2个晚上。我们的房间舒适干净,有西式装饰。公共温泉非常棒,有光滑的天然矿泉水,让嬉野成为一个受欢迎的温泉小镇。我们很喜欢酒店的早餐,由服务员服务,而不是自助餐。当我们提到我们不吃肉的时候,在没有主动要求时,厨师准备了一顿特殊的美味的早餐,第二天还为我们提供了特别的早餐——这家酒店的服务太好了!酒店距离一家很有名的以温泉豆腐为特色菜的餐厅很近,非常美味!汉密尔顿酒店是嬉野非常棒的停留之所!

感谢 JulesLandsman
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

1. 建筑融合日式与西式,但却不显冲突。接待大厅提供图书及DVD确实是一意外的亮点。

2. 泡汤环境规划的十分细心,加上嬉野温泉的品质,更让泡汤是一绝佳享受。

3. 隔天一早早餐贴心备妥。服务人员水准卓越!

感谢 ShinChong
2016年12月25日的点评

当我入住这个房间之后,我感觉驾驶的疲劳感全都消失不见了...巧妙的设计布局营造了良好的室内氛围,酒店主要入口处的迎宾饮料等元素都非常符合我的口味。热水澡带来的满足感让我无法用语言表达,温泉非常不错,沐浴过后我的皮肤异常光滑。我也非常喜欢我选择的早餐,这里的早餐9点开始,有很多美食可以同时选择。一定会再来这里入住的!

感谢 Yuko K
2016年11月28日的点评 通过移动设备发表

我们跟了一个旅行团去九州旅游。 我们来得有点晚了,不得不早点离开。 目前我们非常喜欢这家酒店。 服务很好。 酒店工作人员帮助我们卸下了行李。 我喜欢这里的室内和室外温泉。 他们提供各种洗发水和护发素供我们选择,记得要在大堂里选择。 房间很大很干净。 早餐很标准,非常好。 如果我在该地区,我会再次入住这家西式的日本酒店。

感谢 yangjenny1010