2018年3月5日的点评 通过移动设备发表

在入住当天正好时老婆大人生日,所以官网预订时已经预早询问可否预备生日蛋糕,很快得到回复说可以。
入住时顺利,职员详细介绍各种设施。旅馆干净,没有很旧很肮脏的感觉。我预订是一泊两食,所以有一餐晚餐和早餐。晚餐十分好吃,而且有龙虾。
差不多吃完的时候,突然全餐厅的灯关了,音乐响了生日曲,这时几位职员把蛋糕放在我们面前,老婆大人避突如其来的现象吓到,十分开心。
开心过后,我们去了浸温泉,温泉我们不懂好不好,但我们觉得舒服。温泉过后我们再去酒吧把酒聊天。
总括来说这旅馆不是大型旅馆,但比你有一种屋企的感觉。

感谢 Anson1002
2018年1月23日的点评

曾经两次入住此旅馆,喜欢它房间的和洋风设计。空间感大,两次入住的房间均附设一和式偏厅,可以在那里闲谈或看电视。房间附设私人风吕,我们第二次入住的房间的风吕正对着电视机,可以一边泡浴一边看电视。双床房可供两大两小入住,对于到佐贺观光的家庭来说,是一个十分不错的选择。

晚餐在楼下的用餐区享用,丰富美味。用餐区隔邻设有洗手间,十分方便。

驾车不远可到达嬉野市的公共足汤区。

感谢 wwwh2016
2017年9月18日的点评

吉田屋装潢非常独特,糅合现代与传统建筑艺术,配合幽暗灯光和实木楼梯,予人非常好的印像。吉田屋的大浴场和其中两个货切风吕非在当眼位置,需要上一层,左转右转下再走落一层才到达。而岩风吕更座落暗角位置,直有柳暗花明的迷宫感觉。

房间空间感不错,可惜窗外是其他旅馆,说不上在景观。

温泉触感非常浓稠,有别于一般美肌汤,浸完后好像有一层薄膜包著皮肤,非常滑溜,久经未散,相信这是嬉野温泉在日本众多温泉乃能享负盛名之因。

夕食有佐贺牛和著名的豆腐,但要数特别一定是最后那道插上小小港日旗的甜品,感觉非常窝心。

感谢 joannekei
2016年6月18日的点评 通过移动设备发表

我爱这个酒店。这儿的气氛、温泉、食物和环境都很棒。我度过了一次放松而且愉快的住宿。这儿还包括日式的早餐和晚餐,可口而且美味。可能有些人会抱怨这儿没有风景,但是我仍然觉得对于游客来说,这儿可以提供有价值而且舒适的住宿。

感谢 HoChin L
2016年6月2日的点评

装修很精致的酒店, 可是房内没有风景, 望出去就是隔壁的房子。客房含有室内风吕, 温泉十分好, 一进温泉立即可以感受到美肌效果。全身都滑滑的。

员工很有礼, 服务很周到又贴心。晚饭出现了我们家的小旗帜, 食物都很好吃。回房后, 被铺而为我们准备好, 枕头上还有纸鹤及留言, 令人觉得窝心。

旅馆除了大浴场, 还有数个贷切风吕, 房客可自由使用,不用预约, 每次使用时间为50分钟, 门外有计时器让等待的客人知道使用中的客人用了多久。

要注意的是, 如果有老人家同行, 请小心选择房间。因为旅馆全是楼梯, 完全没有升降机。

感谢 shirleymsy