马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
Trip.comUS$109
Agoda.comUS$223
TripadvisorUS$110
Expedia.com
eDreams
2020年2月23日的点评

百年老旅店外观看起来破破旧旧的,一进到里面确令人眼睛为之一亮,简约朴素,文青风旅,CP值不错,有免费停车场。

感谢 KangaLu
2019年2月26日的点评

酒店就在公交车站不远处,是该地区第一批温泉酒店的其中一员,拥有将近200年的历史!但酒店进行过翻修,室内装潢融合了经典的日式风格,酒店内一些区域的高保真音响效果很好,还摆放有很多唱片,全天播放着轻爵士音乐,营造出一种令人放松的氛围。每位客人都可以免费享用45分钟的私人温泉服务,我们可以单选客房住宿,也可以附带早餐服务或者半食宿。早餐很棒,特别是温泉豆腐很不错。

感谢 Gloriaecoli
2018年10月10日的点评

旅馆性价比高,物有所值。环境舒适,干净。员工友善,热情,乐于助人,有笑容。酒店的位置佳,附近有商店。

感谢 enidyuu
2018年2月24日的点评 通过移动设备发表

我们驾车到大村屋,服务员殷勤为我们搬行李入酒店。入到房间,和式布置、河景尽收眼底。房内的私人风吕有窗,可以边浸温泉浸看风景。另有唱机播音乐,又有香浓咖啡供应,真是一大享受。

感谢 skywalker294
2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

这是一间传统的温泉旅馆,座落温泉区中,规模颇大,历史悠久。
日式房间算大,十分整洁,Wi-Fi 速度尚可。

感谢 Simon C