Expedia.com
  • 游泳池
  • 餐厅
Hotel Shunkeiya(武雄市)
JAPANiCAN.com
日式旅馆
Yumotoso Toyokan(武雄市)
Expedia.com
日式旅馆
Ogiya(武雄市)
  • 餐厅
  • 酒吧/大堂
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

由门口嘅古董车到大堂到房间一切都非常古色古香,好似去咗几十年前嘅日本咁,前台职员衣着都系传统白恤衫bow tie。温泉分室内室外,仲有桑拿房,只有室内系通宵,其余都系夜晚10点完,房间有附浴衣,超有feel,不过因为离router太远wifi唔太好

感谢 laucs0222
2018年1月11日点评

位置很方便。离著名的百年温泉很近。离中心车站也只有五分钟的车程。但是温泉没什么值得去的。只有两个浴池(室内一个室外一个)一个太热了一个又不怎么热。他们不提供送餐到房的服务。你必须去餐厅吃。服务员也不专业(有些不错但大多数都差强人意)我们住在二楼。噪音很大,可能是厨房的声音。

感谢 ichiro s
2016年11月17日点评

这次来京都屋是我在附近的民宿包浸京都屋温泉的,
由武雄温泉駅行过来京都屋约10-12分钟,
在内的温泉是男女分开的, 在女的那一边,
有一个室内的温泉和室外的温泉共两个可浸的池.
在室外感觉很好, 在冻的天气+热热的泉水, 很舒服,
将整日的疲劳消除.

感谢 kwan920
2016年5月5日点评 通过移动设备发表

地点尚可,离牌楼近;最好安排车站接送。老爷车接送,是个噱头。
英文沟通,不是很顺畅。
晚餐,有点失望,不用太期待。
早餐,尚可。
设备,老旧。
汤屋,还好;备品,不要期待。

感谢 oldpapajack
2016年5月5日点评 通过移动设备发表

京都屋温泉酒店位置很好,外出有好多店舖,行去武雄温泉楼台很近,两分钟路程,酒店有专车接送,房间不是很大,和式房间,一泊二食的晚餐有佐贺牛,早餐也很好食,温泉可以通宵浸。会推荐朋友住

感谢 Patrickchun