Takeo Shrine

2018年12月28日的点评
mikecat1985
台湾Zhongshan District
佐贺灵气点

神社内有一颗有着三千年历史的大楠木,是日本排名第六的巨木,近距离观看满震撼的。神社内还有两株夫妻桧可... 查看更多

2018年8月6日的点评
JinnyShih
台湾新北
通过移动设备发表
阅读所有 44 条点评

2018年12月28日的点评

这座武雄神社,离武雄图书馆非常近,所以很适合一起参观,过条马路就到了,爬上石阶后,可以先去看在一旁的夫妻树,就是两颗比邻而居的高大树木,接着可走进神社境内,看看这座小而美的地方信仰中心,神社本身还不错,但比起后面那武雄的大楠,就有些相形失色,神社参观的差不多后,顺着指标,务必要去拜见一下武雄大楠,参观完这一带后,我是直接用走的往武雄温泉前进,算是很顺畅的游览行程。

1  感谢 mikecat1985
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

位于佐贺市其中一开神社名叫武雄神社离武雄市图书馆不远神社内有一裸千年古树,另有课夫妻树参观古树要步行20分钟路程

感谢 RobinN1394
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

神社内有一颗有着三千年历史的大楠木,是日本排名第六的巨木,近距离观看满震撼的。神社内还有两株夫妻桧可以祈求姻缘。

感谢 JinnyShih
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

除咗本身武雄神社,前面嘅夫妻楠同埋后方3000年武雄之大楠亦一同管理,神社仲有一样特别嘅嘢,就系射箭,射箭破厄运,有兴趣可以玩下

感谢 Matthew L
2017年5月21日的点评 通过移动设备发表

武雄神社靠近武雄图书馆,神社后方有颗千年的神木,前方也有夫妻树,很有历史与自然的痕迹,值得一访!神社内有祈福或求姻缘的射箭设施,还满特别的!

感谢 703chiahuil