Takeo City Library
点评精选
十分漂亮

当天晚上六时才开车到达,已经天黑了。 灯开了有另一种感觉, 十分漂亮。 在内只有两个位置拍摄... 查看更多

2019年1月2日的点评

mikecat1985
台湾台北市
阅读所有 227 条点评

2019年1月2日的点评

当天晚上六时才开车到达,已经天黑了。
灯开了有另一种感觉, 十分漂亮。
在内只有两个位置拍摄, 其他地方是不可以拍照。
对面还有YOUME TOWN,十分方便。

感谢 Kingsly N
2018年12月28日的点评

这家武雄市图书馆,经过重新打造,充满文创文青的新颖气息,位置在武雄市,从车站过来要走一段路,也可以坐公车,到了这里,发现一件有趣的事,游客似乎比当地人还多,大多只是拍照看看并非看书借书,这对图书馆来说未必是好,要注意的是,大部分地方都禁止拍照,只有在指定区域可拍,看到这间图书馆,让我想起在备中松山车站旁见到的那家,也是一样重新装潢浴火重生,但那家根本没观光客,不管如何,看完主要图书馆后,可以去隔壁儿童馆看看,接下来可以走一段路到武雄神社,参拜那雄伟的武雄大楠,那边我觉得才是武雄最棒的地方。

感谢 mikecat1985
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

武雄美丽的图书馆, 是武雄最值得去的景点, 是很多文青的年轻人必去的, 这里的还有星巴克 很多 书籍 让人一袋就是一个下午

感谢 nikkih35
2018年11月12日的点评

从车站走到大树,再走到图书馆,并没有想像中的遥远。
图书馆旁有另一栋儿童图书馆。
图书馆内有星巴克,非常适合在这里短暂的休息,欣赏建筑物之美。

一个小镇可以有这么棒的环境,真想住在这里。

感谢 ArielL1180
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

坐落于武雄温泉区嘅图书馆有两座主楼 ,图书量很多, 还有间cafe 是一众文青的好去处。 当天去到时刚巧有个活动,流镝马- 有古装嘅武士骑着马在马背上 表演射箭。

感谢 RobinN1394
2018年8月29日的点评

来到武雄市,图书馆就变成了一个旅游景点,对于旅游人来说图书馆里头有茑屋书店,还有星巴克,而且图书馆本身就是一个美学建筑,来到图书馆不妨到图书馆指定的两个拍摄点拍一张照留念/回忆来欣赏这个美学建筑。对于文青人仕来说坐在星巴克饮一杯咖啡、看看书也是不错的选择。除此之外,图书馆亦是在当地居民大有人气啊,在这回旅程上看着看着,一辆接着一辆的车子不停地驶进停车场便知道了~ 记着要以不打扰别人看书的情况下进行参观活动啦。

感谢 stephanietsc