“可以一边喝咖啡一边听音乐一边看书”

Takeo City Library
武雄市排名第1 (共35家景点玩乐)
类型: 图书馆, 旅客资源
景点详细资料
2018年8月3日点评 通过移动设备发表

武雄图书馆,被称为全日本最美丽的图书馆,很难相信在一个朴实的偏乡小镇,人口只有5万,却能够有这么好的公共设施。
有机会来到佐贺,一定要到武雄图书馆一访。

感谢 Odyssey809135
写点评点评 (220)
筛选

2018年8月1日点评 通过移动设备发表

被誉为日本最美的图书馆,是茑屋书店和星巴克合作打造的一间多元化图书馆,既是图书馆也是间书店,有本馆和专为小朋友打造的别馆。馆内禁止拍摄,但可到指定地点拍摄欣赏图书馆全貌。

感谢 JinnyShih
2018年6月8日点评

这间图书馆成了最热门的文青地,亚仙当天见有不同年龄的巿民在看书及饮咖啡。这间图书馆可以吸人看书外,还有Starbucks在面,可以买杯咖啡边饮边看书,而且环境是一流。

感谢 Cyncynkit2
2018年5月27日点评 通过移动设备发表

两层设计,除咗图书馆亦系一间书店,入面仲有starbucks,系入面饮嘢边睇书成个感觉好chill,不过因为唔识日文,只系攞起咗本讲东北大地震嘅图文书,睇睇当时嘅场面同埋感受下间图书馆

感谢 laucs0222
2018年1月16日点评

这是一个消磨午后时光的好地方。内饰非常漂亮,墙壁上覆盖着木材和自然光线。书籍收藏很大程度上是日语的(我看不懂)但我们喜欢在里面的星巴克咖啡店里喝杯茶,然后翻看一些资料。这里还有一个书店。

感谢 ChinPongLee

查看过Takeo City Library的旅行者还看了

去过Takeo City Library吗? 请分享你的经验!