“非常好”

- 的最优惠价格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其他 4 个网站!
Hikone Castle Resort & Spa
在 24 家彦根市酒店/日式旅馆排名第 1
Tokyo
1 级点评家
3条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 6人推荐
“非常好”
2014年8月3日的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

一家刚翻新过的酒店和spa,有些房间能看见令人肃然起敬的彦根城堡。这里的餐厅东西非常美味。这里可能不是最高级的,但是食物都是最本地正宗的。这里的按摩服务我非常推荐,技术非常专业。在彦根这座日本普通小城市里度过了很愉快的几天。

推荐?

• 英语优先
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
您可能也会喜欢这些酒店...
也考虑这些位于 彦根市 或其附近的住宿
0.7 公里远
Comfort Hotel Hikone
Comfort Hotel Hikone
第2名,共24名(彦根市)
共 137 条点评
2.9 公里远
彦根豪景酒店
彦根豪景酒店
第21名,共24名(彦根市)
共 54 条点评
0.5 公里远
彦根灿路都大饭店
彦根灿路都大饭店
第10名,共24名(彦根市)
共 53 条点评
Grand Duku Hotel
Grand Duku Hotel
第4名,共24名(彦根市)
共 27 条点评
北琵琶湖格拉协酒店
北琵琶湖格拉协酒店
第4名,共21名(长滨市)
共 93 条点评
APA Hotel Hikone Minami
APA Hotel Hikone Minami
第15名,共24名(彦根市)
共 25 条点评
查看价格

去过Hikone Castle Resort & Spa吗? 请分享你的经验!

Hikone Castle Resort & Spa 的其他资讯

酒店: Hikone Castle Resort & Spa
地址: 滋贺县彦根市1-8 Sawa-cho 522-0075
位置: 日本 > 近畿 > 滋贺县 > 彦根市
设施:
餐厅 Spa
酒店类型:
在 24 家彦根市酒店/日式旅馆中排名第 1
价格区间(每晚): US$75 - US$595
酒店星级:3 星级 — Hikone Castle Resort & Spa 3*
房间数: 55
订房选项:
TripAdvisor非常荣幸能与JAPANiCAN, Travelocity, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten 和 Agoda合作,确保您在Hikone Castle Resort & Spa的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?