“酒店很好很古雅”

- 的最优惠价格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其他 6 个网站!
Hikone Castle Resort & Spa
在 24 家彦根市酒店/日式旅馆排名第 1
加利福尼亚米逊维耶荷
231条点评
35 条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 65人推荐
“酒店很好很古雅”
2015年11月10日的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

彦根是个小城镇,这家酒店就在那个著名城堡的正对面。从二楼休息厅看出去,风景尤为引人注目,特别是在晚上。早餐有很多鱼类菜式,很可口。跟欧洲的酒店相比,这里的房间有点小。房间干净标准,既不奢华也不简朴。可惜我们错过了SPA。春秋在这里散步会很愉快。

感谢 betamax12345

中文优先
san antonio
53条点评
14 条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 21人推荐
2015年6月16日的点评 通过移动设备发表

我一直非常喜欢这个小酒店,位于Hikone Japan幕府城堡的底部。最近他们进行了很大的改造,而且有一些升级工程在进行。酒店入口处、大堂、餐厅大堂都重新进行了设计。非常受欢迎,和旁边的城堡也很搭配。房间升级项目包括酒店装饰, AC系统就像冰箱一样运作!非常棒!酒店的人非常友好,你感觉到时真正的升级服务。从我上次光顾后,几年里我已经住了六个月,他们进步了好多。现在的早餐是自助早餐,而不是西式或者日式的菜系选择。食物非常美味。我强力推荐这个酒店。

2 感谢 texaspirate
密歇根卡拉马祖县
130条点评
40 条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 64人推荐
2015年1月11日的点评

只住了一晚,对酒店友好、周到的服务印象深刻。再来彦根市的话还会再次光临的。房间是商务酒店般的那样小。但是温泉却可以俯瞰城堡!超赞。早餐也非常出色,是我在日本吃过最棒的蔬菜沙拉,配有当地的紫苏酱。有日式早餐,也有西式早餐的面包等等。酒店有到火车站的班车。我并不知道,只是碰巧遇到班车去接其他人。我猜你得提前打电话。到火车站也就可能需要步行15分钟。

1 感谢 hashihime
Tokyo
3条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 6人推荐
2014年8月3日的点评 通过移动设备发表

一家刚翻新过的酒店和spa,有些房间能看见令人肃然起敬的彦根城堡。这里的餐厅东西非常美味。这里可能不是最高级的,但是食物都是最本地正宗的。这里的按摩服务我非常推荐,技术非常专业。在彦根这座日本普通小城市里度过了很愉快的几天。

感谢 okameparrot
您可能也会喜欢这些酒店...
也考虑这些位于 彦根市 或其附近的住宿
0.7 公里远
Comfort Hotel Hikone
Comfort Hotel Hikone
第2名,共24名(彦根市)
共 136 条点评
2.9 公里远
彦根豪景酒店
彦根豪景酒店
第21名,共24名(彦根市)
共 54 条点评
0.5 公里远
彦根灿路都大饭店
彦根灿路都大饭店
第10名,共24名(彦根市)
共 52 条点评
0.0 公里远
Grand Duku Hotel
Grand Duku Hotel
第4名,共24名(彦根市)
共 27 条点评
11.1 公里远
北琵琶湖格拉协酒店
北琵琶湖格拉协酒店
第3名,共21名(长滨市)
共 93 条点评
1.0 公里远
Yasui
Yasui
第3名,共24名(彦根市)
共 28 条点评
查看价格

去过Hikone Castle Resort & Spa吗? 请分享你的经验!

Hikone Castle Resort & Spa 的其他资讯

酒店: Hikone Castle Resort & Spa
地址: 滋贺县彦根市1-8 Sawa-cho 522-0075
位置: 日本 > 近畿 > 滋贺县 > 彦根市
设施:
餐厅 Spa
酒店类型:
在 24 家彦根市酒店/日式旅馆中排名第 1
价格区间(每晚): US$76 - US$599
酒店星级:3 星级 — Hikone Castle Resort & Spa 3*
房间数: 55
订房选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Travelocity, Booking.com, Hotel.de, Priceline, Rakuten, Ctrip TA, Agoda 和 HRS合作,确保您在Hikone Castle Resort & Spa的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?