“希望我能呆更久”

- 的最优惠价格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其他 4 个网站!
Hikone Castle Resort & Spa
在 24 家彦根市酒店/日式旅馆排名第 1
密歇根卡拉马祖县
6 级点评家
133条点评
41 条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 64人推荐
“希望我能呆更久”
2015年1月11日的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

只住了一晚,对酒店友好、周到的服务印象深刻。再来彦根市的话还会再次光临的。房间是商务酒店般的那样小。但是温泉却可以俯瞰城堡!超赞。早餐也非常出色,是我在日本吃过最棒的蔬菜沙拉,配有当地的紫苏酱。有日式早餐,也有西式早餐的面包等等。酒店有到火车站的班车。我并不知道,只是碰巧遇到班车去接其他人。我猜你得提前打电话。到火车站也就可能需要步行15分钟。

推荐?

中文优先
Tokyo
1 级点评家
3条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 6人推荐
2014年8月3日的点评 通过移动设备发表

一家刚翻新过的酒店和spa,有些房间能看见令人肃然起敬的彦根城堡。这里的餐厅东西非常美味。这里可能不是最高级的,但是食物都是最本地正宗的。这里的按摩服务我非常推荐,技术非常专业。在彦根这座日本普通小城市里度过了很愉快的几天。

推荐?
感谢 okameparrot
您可能也会喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 彦根市 的酒店
0.7 公里远
Comfort Hotel Hikone
Comfort Hotel Hikone
第2名,共24名(彦根市)
共 138 条点评
2.9 公里远
彦根豪景酒店
彦根豪景酒店
第19名,共24名(彦根市)
共 56 条点评
0.5 公里远
彦根灿路都大饭店
彦根灿路都大饭店
第10名,共24名(彦根市)
共 54 条点评
0.0 公里远
Grand Duku Hotel
Grand Duku Hotel
第4名,共24名(彦根市)
共 28 条点评
0.0 公里远
APA Hotel Hikone Minami
APA Hotel Hikone Minami
第17名,共24名(彦根市)
共 25 条点评
2.5 公里远
路线彦根宾馆
路线彦根宾馆
第5名,共24名(彦根市)
共 56 条点评
查看价格

去过Hikone Castle Resort & Spa吗? 请分享你的经验!

Hikone Castle Resort & Spa 的其他资讯

酒店: Hikone Castle Resort & Spa
地址: 滋贺县彦根市1-8 Sawa-cho 522-0075
位置: 日本 > 近畿 > 滋贺县 > 彦根市
设施:
餐厅 Spa
酒店类型:
在 24 家彦根市酒店/日式旅馆中排名第 1
价格区间(每晚): US$76 - US$548
酒店星级:3 星级 — Hikone Castle Resort & Spa 3*
房间数: 55
订房选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com, JAPANiCAN, Travelocity, Priceline, Rakuten 和 Ctrip TA合作,确保您在Hikone Castle Resort & Spa的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?