“位置绝佳 房间略小”

- 的最优惠价格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其他 8 个网站!
Hikone Castle Resort & Spa
在 25 家彦根市酒店/日式旅馆排名第 1
TripAdvisor 中国会员
2017年2月6日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年1月,情侣游
感谢 TripAdvisor 中国会员
写点评点评 (75)

下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2017年1月9日点评

酒店的房间是非常小的那种日式风格的房间,我的房间没啥景色,我以为房间面临的是城堡,可能能够看到好看的城堡景色。温泉非常棒,而且能够看到城堡的景色,这里早上的早餐有很多食物的选择,而且味道很好,量也很足。所以如果你不想一直坐在旁边,就要早点过来。这里的服务也很棒,很正规而且很友好。酒店旁边还有一个连着的商店——他们的煎饼味道很好而且他们还卖城堡的纸质模型。

感谢 libica
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年5月17日点评

位置优越 , 正对彦根城 , 距离火车站也才500公尺 , 交通算便利 . 接待人员服务良好 , 带领至房间并详细介绍房内设施 , 英语佳 , 无沟通困难 . 温泉设施新颖干净 , 汤池面对古城 , 让人可以一边泡汤 , 一边发思古幽情 , 更棒的是有饮料吧 , 让你泡完汤后可以无限畅饮 , 补充流失水份 . 应该是淡季 , 幸运被升等到城景房 , 整片落地窗望出就是护城河雪景 , 非常赞 ! 房间晚上灯光暗了些 , 但装潢雅致 , 隔音也很好 , 让人一夜好眠 . 自助式早餐好吃 , 款式也多 , 下次若有机会再来 , 一定再入住 !

感谢 kuojungchen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015年11月10日点评 通过移动设备发表

彦根是个小城镇,这家酒店就在那个著名城堡的正对面。从二楼休息厅看出去,风景尤为引人注目,特别是在晚上。早餐有很多鱼类菜式,很可口。跟欧洲的酒店相比,这里的房间有点小。房间干净标准,既不奢华也不简朴。可惜我们错过了SPA。春秋在这里散步会很愉快。

感谢 betamax12345
2015年6月16日点评 通过移动设备发表

我一直非常喜欢这个小酒店,位于Hikone Japan幕府城堡的底部。最近他们进行了很大的改造,而且有一些升级工程在进行。酒店入口处、大堂、餐厅大堂都重新进行了设计。非常受欢迎,和旁边的城堡也很搭配。房间升级项目包括酒店装饰, AC系统就像冰箱一样运作!非常棒!酒店的人非常友好,你感觉到时真正的升级服务。从我上次光顾后,几年里我已经住了六个月,他们进步了好多。现在的早餐是自助早餐,而不是西式或者日式的菜系选择。食物非常美味。我强力推荐这个酒店。

2  感谢 texaspirate
您可能也会喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 彦根市 的酒店
0.7 公里远
Comfort Hotel Hikone
Comfort Hotel Hikone
第2名,共25名(彦根市)
共 146 条点评
2.9 公里远
彦根豪景酒店
彦根豪景酒店
第20名,共25名(彦根市)
共 61 条点评
0.5 公里远
彦根灿路都大饭店
彦根灿路都大饭店
第6名,共25名(彦根市)
共 58 条点评
0 公里远
路线彦根宾馆
路线彦根宾馆
第5名,共25名(彦根市)
共 58 条点评
0.4 公里远
Grand Duku Hotel
Grand Duku Hotel
第4名,共25名(彦根市)
共 28 条点评
2.6 公里远
APA Hotel Hikone Minami
APA Hotel Hikone Minami
第17名,共25名(彦根市)
共 25 条点评
查看价格

去过Hikone Castle Resort & Spa吗? 请分享你的经验!

Hikone Castle Resort & Spa 的其他资讯

地址: 滋贺县彦根市1-8 Sawa-cho 522-0075
位置: 日本 > 近畿 > 滋贺县 > 彦根市
设施:
餐厅 Spa
酒店类型:
在 25 家彦根市酒店/日式旅馆中排名第 1
价格区间: US$78 - US$470 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3 星级 — Hikone Castle Resort & Spa 3*
房间数: 55
订房选项:
TripAdvisor非常荣幸能与JAPANiCAN, Orbitz, Booking.com, Rakuten, Travelocity, Priceline, Cheap Tickets, getaroom.com, Agoda 和 Ctrip TA合作,确保您在Hikone Castle Resort & Spa的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?